Отзыв: Восстанавливающая сыворотка - реаниматор для лица Compliment Expert+ Anti - age - Хорош для своей цены

Достоинства: Успокаивает кожу Консистенция Кожа мягкая Не липнет Дозатор удобный Прозачный флакон Под альгинатную маску хорошо подойдет База под ночной крем отлично
Недостатки: Не нанести как базу под макияж
Сыворотка подходит наверное больше для кожи, которая склонна к высыпаниям, к жирной или комбинированной коже тоже.
Сыворотка впитывается быстро.
Подойдёт для базы под крем. Под макияж я бы не наносила сыворотку, так как скатывается тональный крем после неё.
Хватило на 2 месяца ежедневного использования по 2 капли.
Расход, если можно так сказать минимальный.

Восстанавливающая сыворотка - реаниматор для лица Compliment Expert+ Anti - adg фото

Запах очень приятный. Использую под альгинатную маску. Липкости не заметила. Кожа очень мягкая после сыворотки.
Так как сыворотка - реаниматор для лица, значит можно использовать так, чтобы жидкость во флаконе реанимировала кожу лица. Поэтому я использую иногда её после чистки лица. Успокаивает кожу хорошо.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорош для своей цены

Krismas16
Красивая подача. Как делать такие фотографии?
juliabaum
Спасибо за полезный отзыв
Иванушкина Софья
Буду знать)
EvaMecol
Фотографии сделаны со вкусом)