Отзыв: Восстанавливающая сыворотка - реаниматор для лица Compliment Expert+ Anti - age - Хороший уход и дополнительное питание коже за небольшие деньги))
Достоинства: Оказываемое действие, питание, увлажнение, невысокая стоимость.
Недостатки: Не моделирует овал лица, как обещано :)
Доброго дня, уважаемые читатели!
В преддверии любимых весенних праздников, мы, девочки, усердно стараемся привести себя в форму и придать этим формам сияющие очертания ;)
Безусловно, уходом каждый из нас себя балует почти круглогодично, но вот при наступлении весны - это как-то особенно актуально ;)
У меня вот уж месяц как тестируется эта сыворотка-реаниматор Expert+ Anti-age от группы компаний ТИМЕКС.
О двух опробованных средствах Compliment Корректирующий флюид и Пилинг-скатка я уже писала ранее.
Теперь о данной сыворотке.
Приобретение мое из аптеки, стоимость около 130 рублей за объем 25мл.
Флакон темного стекла с пипеткой упакован в аккуратную коробочку. Препарат прозрачный, чуть тягучий с легким ненавязчивым запахом.
Наносится и распределяется по коже - легко и приятно.
В процессе испытаний этим двум позициям я бы поставила не больше "удовлетворительно" - ни тебе мгновенного лифтинга, ни шеи, сбросившей все свои многолетние складочки :)))
Что же касается коррекции возрастных изменений - то безусловно, на мелкие морщинки действие сыворотки оказывается и не то, чтобы пленочкой, но вот чем-то невидимым кожица покрывается, и микрорельефы, особенно видимые под глазками, после нее не так заметны.
В холодное время мне нравится сочетать такие средства с косметическим маслом, здесь будет не только коллагеновое питание, но и смягчение, которое особенно требуется коже после ветров и мороза.
Общая моя оценка - 4 балла.
И рекомендую к использованию ;)
Теперь о данной сыворотке.
Приобретение мое из аптеки, стоимость около 130 рублей за объем 25мл.
Наносится и распределяется по коже - легко и приятно.
Общая моя оценка - 4 балла.
И рекомендую к использованию ;)
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший уход и дополнительное питание коже за небольшие деньги)) |