Отзыв: Маска для лица Tony Moly fresh to go c экстрактом авокадо - Классная увлажняющая маска

Достоинства: Увлажняет и питает кожу,много сыворотки
Недостатки: Не нашла
Сегодня расскажу о тканевой маске для лица Tony Moly fresh To Go с экстрактом авокадо.
Редко пользуюсь тканевыми масками. В магазине давно не беру. Присмотрела маски в интернет-магазине. В последнее время пользуюсь корейскими средствами.

Выбор конечно очень широкий. Я ориентировалась на отзывы, состав и цену. Маски Tony Moly имеют широкий ассортимент. Есть набор массок ассорти. Я выбрала авокадо. Она увлажняет и питает кожу. В комплекте было 5шт. Можно купить 1 маску или набор. Мне обошлись за 371р, брала по акции. Маски хорошо упакованы, плотные. Хорошо ложаться, не маленькие. Очень много сыворотки. Применяю маску после очищения днём или вечером. Накладываю на лицо и держу 20-30 минут. Раздражения не вызвала. Кожа стала увлажнённая, нежная, как у младенца. Маска приятно пахнет, не жирная, лёгкая. Одной маски хватает на 2 раза. Так как много сыворотки. Открытую маску храню в холодильнике 1-2 дня.
Теперь это мои самые любимые тканевые маски. Классные! Девчонки рекомендую!

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Классная увлажняющая маска