Отзыв: Жидкое мыло для интимной гигиены Saugella poligun с экстрактом ромашки - Отличнейшее средство для интимной гигиены женщины

Достоинства: Действенное средство; экономичное
Купила мыло для интимной гигиены Saugella первый раз по рекомендации врача-гинеколога. Проблем острых (сухости, дискомфорта, жжения) не было, но начала пользоваться, «для профилактики». И вот покупаю это средство уже несколько лет - мой мастхэв, всегда есть в моей ванной комнате. Изменять этому мылу для интимной гигиены не собираюсь. Комфорт и защита обеспечены каждый день!

Гели Saugella это линия средств, специально разработанная (итальянским производителем) с учетом особенностей состояния интимной флоры женщин в разные периоды жизни. Продается в аптеках.

Жидкое мыло для интимной гигиены Saugella poligun с экстрактом ромашки фото

У средства хороший состав на основе экстракта ромашки, не содержит синтетических отдушек и красителей. Его можно использовать как для лечения, так и для профилактики. Неаллергичен. РН нейтральный. Жидкость голубоватого цвета. Приятный, еле-еле уловимый запах.

Жидкое мыло для интимной гигиены Saugella poligun с экстрактом ромашки фото

Расход очень экономичен, мне хватает надолго. Удобная упаковка с дозатором.

Жидкое мыло для интимной гигиены Saugella poligun с экстрактом ромашки фото

Покупаю на аптека. ру, стоит около 400 руб (250 мл).
У Saugella есть несколько видов мыла для интимной гигиены для разных периодов жизни женщины (и для беременных, и для женщин в период климакса), а также для девочек. Хорошее средство для женского интимного здоровья. Также у Saugella есть средство для мужчин.
Для рук покупаю ухаживающее жидкое мыло Frosch. Frosch жидкое мыло «Малина».
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличнейшее средство для интимной гигиены женщины

oksana080573
Хорошее мыльце, возьму на заметку.