Отзыв: Мясо цыпленка в собственном соку Балтком "Совок" - Вкус и качество нас очень порадовали.
Достоинства: Качество, много мяса, состав, вкус, аромат.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Когда совсем нет времени готовить, то периодически выручают мясные или рыбные консервы. В начале этого года супруга купила мясо цыпленка в собственном соку "Совок". Этой торговой марки мы уже как-то брали ветчину из свинины и она нам очень даже понравилась на вкус. Мяса в ней было много. Стоимость этих консерв весом 325 грамм составила со скидкой торговой сети 110 рублей.
Отдельно представлены контактные данные производителя из Калининградской области с интернет-адресом компании.
По вкусу мясо цыпленка нам понравилось. Оно было мягким и очень вкусным. Соли и приправ тоже абсолютно в меру. Можно даже сказать, что продукт был малосоленым. Мы его просто в удовольствие съели на свежем черном хлебе. Думаю, что этот продукт хорошо подойдет и в горячем виде, как добавка в гарниры.
В заключение хочу советовать к покупке мясо цыпленка в собственном соку "Совок" за высокое качество, вкус и натуральный состав. Сами однозначно будем его покупать, но желательно по скидке. Оценить его могу на пять баллов.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкус и качество нас очень порадовали. |
Цыплёнка брала когда то тоже.
Хорошие консервы.