Отзыв: Фиолетовая маска Elseve "Эксперт цвета" - Хорошо увлажняет, но желтизну не убирает.

Достоинства: Увлажнение, цена.
Недостатки: Не убирает желтый оттенок.
Несмотря на то, что как средство от желтизны бальзам абсолютно не эффективен (использовала неделю, через день, каждый раз минимум по 15 минут), снимаю всего один балл, т. к. средство в качестве увлажняющего бальзама хорошее: мои сухие обесцвеченные волосы после бальзама расчесываются легко, бальзам не утяжеляет волосы, запах лёгкий и быстро выветриваемый.

Фиолетовая маска Elseve Эксперт цвета фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошо увлажняет, но желтизну не убирает.

LOreal Paris
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Фиолетовая маска Elseve Эксперт цвета Вам понравилась! В качестве дополнения к Вашему ежедневному уходу за волосами рекомендуем вам попробовать Фиолетовый Шампунь Elseve Эксперт Цвета. Фиолетовый цвет противоположен желтому и рыжему, поэтому наша формула с фиолетовым пигментом мгновенно нейтрализует нежелательные желтые и рыжие оттенки, бережно очищая волосы. Фиолетовый шампунь содержит UV-фильтр. Защищает цвет. Хорошего дня!
NSv21
Спасибо за рекомендацию, попробую.
София1979
Тоника лучше всего) а фирменные плохо желтизну убирают.
NSv21
К сожалению, тоника мои волосы сушит просто дико (((. Еще решила попробовать шампунь оттеночный POINT (оттенок жемчужный), в отзывах писали, что убирает желтизну. После тестирования обязательно напишу отзыв.