Отзыв: Жидкое мыло для интимной гигиены EVO Intimate - Самое комфортное, лучшее

Достоинства: деликатное очищение и комфорт, доступная цена
Всем привет! Недавно в своём отзыве я рассказывала, что протестировала 3 разных средства для интимной гигиены российского производителя "Аванта". Об одном из них я писала здесь Мой отзыв о мицеллярном геле для интимной гигиены EVO Intimat А сейчас хочу рассказать о другом из этих средств - жидком мыле для интимной гигиены с молочной кислотой и экстрактом ромашки EVO Intimate.

Жидкое мыло для интимной гигиены EVO Intimate

Средство продаётся в пластиковом непрозрачном флаконе с дозатором, ёмкостью 200 мл. Пользоваться жидким мылом удобно- достаточно надавить на дозатор. На момент написания отзыва цена данного мыла на сайтах аптек была 90 рублей.

На задней стороне флакона указаны все данные о средстве, его производителе, сроке годности и составе:

Жидкое мыло для интимной гигиены EVO Intimate

Полный состав жидкого мыла можно увидеть на этом фото:

Жидкое мыло для интимной гигиены EVO Intimate

Судя по всему, состав у мыла неидеальный в плане натуральности. Но абсолютно натуральные средства зачастую не могут справится с проблемами чувствительной кожи. Меня же очень привлекает наличие в составе экстракта ромашки, череды и масла оливы, которые благотворно и бережно действуют на нежную чувствительную кожу интимной зоны.

Само средство жидкое, прозрачного цвета с небольшим невыразительным запахом. При контакте с водой создаёт густую обильную пену и хорошо очищает кожу.

Мыло легко наносится на кожу и так же легко смывается, оставляя ощущение свежести, чистоты и непередаваемого комфорта.

За все время использования у меня средство не вызвало аллергических реакций или каких-то неприятных ощущений.

Сравнивая действие жидкого мыла EVO Intimate с молочной кислотой и экстрактом ромашки и Лактацида, отмечу, что у этого мыла гораздо выше пенообразование, в связи с этим оно лучше очищает кожу. Вдобавок ко всему, после применения Лактацида не ощущается такой комфорт, который есть после применения этого средства.

Если сравнить это жидкое мыло и мицеллярный гель для интимной гигиены EVO Intimate, о котором я писала здесь, то пенообразование у них примерно одинаковое, действие идентичное. Но всё-таки по комфортности, лично для меня жидкое мыло для интимной гигиены с молочной кислотой и экстрактом ромашки лучше, чем мицеллярный гель той же фирмы.

Ещё, по моему мнению, жидкое мыло для интимной гигиены с молочной кислотой и экстрактом ромашки EVO Intimate намного превосходит по комфорту другое средство для интимной гигиены этого же производителя, о котором я писала здесь.

В заключение, хочется поставить этому жидкому мылу пять с плюсом по пятибалльной шкале.

В этом отзыве я поделилась своим личным мнением о средстве для интимной гигиены, которым пользовалась длительное время. Конечно всё индивидуально, и каждая женщина сама решает, покупать ей это средство гигиены или нет.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Самое комфортное, лучшее

Anastasia525
Если самое лучшее, то обязательно нужно купить)
Тем более цена бюджетная
Veronichaa
Я для интимной гигиены тоже всегда смотрю, чтоб в составе была молочная кислота
Blondie8
Я тоже только с ней беру
Imperiale
Производитель вообще сам по себе неплохой, у них много средств хороших
Blondie8
Я пока пользовалась только тремя средствами для интимной гигиены. На днях родится еще один отзыв о их продукции)
Imperiale
Буду ждать)
MFel
Отличное средство.
Ну очень понравилось
Ann-Chabanova
Одно из моих любимых средств
Очень понравилось.
ууу333666
Миленький флакончик и цена приятная.
Очень привлекает)
Nadin212
И удобный бутылек с дозатором
Да, очень удобно пользоваться
pana 46
необходимый товар
Blondie8
Многие пользуются обычным мылом)
natalyryzhakova
Соглашусь, хорошее мыло
Зим a
И гель, и мыло…
Да, 2 в 1
Олеся198103
Довольно неплохое мыло
Pawlow
Ого !! пять с плюсом по пятибалльной шкале…
Blondie8
Потому что очень понравилось)
ЛюбовьБр
Заинтересовали, буду брать.
Blondie8
Мне лучше всего подошло. Использовала по одному и сразу три для сравнения. Хотя, может, все индивидуально.
spook
Формат очень удобный.