Отзыв: Освежающий скраб для тела Organic Kitchen "Рождественский Снег" - Аромат фантастический) Скраб любимчик)
Достоинства: ✔️ стоимость ✔️ качество ✔️ аромат ✔️ эффект ✔️приятно охлаждает
Недостатки: ❌нет (если только объем баночки маленький)
Всем доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта Отзовик)
Кто со мной дружит на сайте давно, знают мою любовь и слабость к черным баночкам, за что я их люблю?) За потрясающие ароматы, которые релаксируют после сложного дня, за доступную стоимость и видимый результат.
Стараюсь всегда писать про средство, когда оно использовано хотя бы на половину, чтобы дать объективную оценку продукту. Эту баночку я чуть не профукала, она практически закончилась. Но в итоге успела, расскажу и покажу скраб, который стал для меня одним из любимых)
Освежающий скраб для тела Organic Kitchen "Рождественский Снег" я приобрела в ноябре-декабре прошлого года. Стоимость на момент покупки составила 89 рублей.
Объем 100 мл.
Изготовитель Москва.
Цвет у скраба нежно голубой, кожа после использования становится мягче и нежнее, и какое-то время ещё вкусно пахнет. Так же мною было замечено лёгкий холодок по коже, наверное в жару такой скраб будет даже актуальнее чем зимой)
Ставлю 5 честных заслуженных звёзд)
Всем спасибо за внимание и до скорых встреч в новых отзывах)
Объем 100 мл.
Изготовитель Москва.
Ставлю 5 честных заслуженных звёзд)
Всем спасибо за внимание и до скорых встреч в новых отзывах)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Аромат фантастический) Скраб любимчик) |