Отзыв: Освежающий скраб для тела Organic Kitchen "Рождественский Снег" - Аромат фантастический) Скраб любимчик)

Достоинства: ✔️ стоимость ✔️ качество ✔️ аромат ✔️ эффект ✔️приятно охлаждает
Недостатки: ❌нет (если только объем баночки маленький)
Всем доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта Отзовик)
Кто со мной дружит на сайте давно, знают мою любовь и слабость к черным баночкам, за что я их люблю?) За потрясающие ароматы, которые релаксируют после сложного дня, за доступную стоимость и видимый результат.

Стараюсь всегда писать про средство, когда оно использовано хотя бы на половину, чтобы дать объективную оценку продукту. Эту баночку я чуть не профукала, она практически закончилась. Но в итоге успела, расскажу и покажу скраб, который стал для меня одним из любимых)
Освежающий скраб для тела Organic Kitchen "Рождественский Снег" я приобрела в ноябре-декабре прошлого года. Стоимость на момент покупки составила 89 рублей.

Освежающий скраб для тела Organic Kitchen Рождественский Снег фото

Дизайн как всегда в черном стиле, стоит отметка об отсутствии вредных веществ и о наличии только пищевых натуральных консервантов. Скраб для тела с основной: морская соль и свежая морозная мята.
Объем 100 мл.
Изготовитель Москва.

Освежающий скраб для тела Organic Kitchen Рождественский Снег фото

Открывая баночку, сразу чувствуется приятный, лёгкий мятный аромат. Скраб достаточно густой консистенции, при нанесении немного пенится, имеет крупные скрабирующие частички, скорее всего этого морская соль, которая имеется в составе.

Освежающий скраб для тела Organic Kitchen Рождественский Снег фото

К слову расход у средства средний, но такой маленькой баночки на все мое большое тело хватило на 6-7 применений)) Больших баночек гелей и скрабов этой торговой марки я пока что не встречала, так бы взяла конечно же мл 200-250, чтобы хватило на долго.

Цвет у скраба нежно голубой, кожа после использования становится мягче и нежнее, и какое-то время ещё вкусно пахнет. Так же мною было замечено лёгкий холодок по коже, наверное в жару такой скраб будет даже актуальнее чем зимой)

Освежающий скраб для тела Organic Kitchen Рождественский Снег фото

Рекомендовать средство точно буду с большим удовольствием и сама возьму ещё много-много раз)
Ставлю 5 честных заслуженных звёзд)
Всем спасибо за внимание и до скорых встреч в новых отзывах)

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Аромат фантастический) Скраб любимчик)

Татьяна Маленина
Классный, да на лето самое то будет
Викуша 25
Я бы хотела скраб с таким ароматом!
Маша-мама
На лето отличный вариант, наверно))
iragelik
нужно брать на заметочку, люблю подобные скрабики
Prinsecka
Эх, ради аромата попробовала бы
monika-777
Это просто замечательно
Evgesha-62
Такой скраб для лета идеально подойдёт)
Diana198000
Хороший
Капельки Добра
Нравится этот бренд.
Naty1919
мне нравится их подход к оформлению банок:)
Cappa
В основном хорошая продукция у этой марки) Мне тоже нравится! И недорогая;)
spook
А у меня было масло для тела этой марки. Название вроде "Рождественская ночь", пах печенюшками. Обожаю эту марку!
Фармацевтяшка
А где их берете, я такие не встречала?
Анна Мокинштрасе
У них есть точки свои во многих городах, можно заказать в интернете)
Смурфик МММ
Классный вариант ! Надо поискать)