Отзыв: Мазь Алтайвитамины "Линимент синтомицина" - Гнойные и другие проблемы удаляет без труда и особых усилий.

Достоинства: Помогает при различных, гнойничковых проблемах.
Недостатки: Железный тюбик.
Мазь "Линимент синтомицина" я покупаю по мере необходимости, в течение нескольких лет (6-7). Эта мазь мне нравится прежде всего неплохим, довольно эффективным качеством, а главное доступной, и дешёвой ценой. Вообще, на мой взгляд, эта довольно-таки дешёвая мазь по своему действию даже превосходит многие дорогостоящие мази. В этом я убеждался не один раз.

Несколько раз у меня были мелкие гнойнички на спине и пальцах ног, так при трёхкратном использовании этой мази от гнойников не оставалось и следа. Обычно я эту мазь намазываю на тонкую, стерильную, двухслойную марлю либо стерильную ткань, и только потом накладываю на проблемное место. Смену повязки произвожу всегда два раза в день, то есть уторм и вечером.

Есть конечно же и небольшие минусы, но они касаются не самой мази, а железного тюбика. Мне лично такой тюбик не очень-то нравится, так как, когда им часто пользуешься, то он начинает ломаться, сразу в нескольких местах одновременно, и через образовавшиеся, мелкие щели начинает выдавливаться мазь. В общем, мне больше всего нравятся мягкие, пластиковые тюбики. Двадцати пяти граммового, железного тюбика, с этой лечебной мазью, мне обычно хватает на многократное использование, примерно на пятнадцать-двадцать раз.

По неоднократному, многолетнему опыту использования этой мази, я всем советую её к покупке. Эта мазь вам хорошо поможет в лечении многих, кожных, гнойничковых, воспалительных, и многих, других, проблемных заболеваний.
Общее впечатление Гнойные и другие проблемы удаляет без труда и особых усилий.