Отзыв: Шампунь-ополаскиватель Avon "Грейпфрут и Маракуйя" 2 в 1 - Хороший шампунь,но неудобна упаковка

Достоинства: Эффективный,экономичный
Недостатки: Не удобен в использовании в большой емкости
Шампунь в такой большой "бутылке" обьемом 700мл так давно использую, что даже не помню- подарили или купила сама. Настолько экономичен и эффективен.

Приятный запах. Ощущается действие кондиционера. Волосы после мытья шелковистые, хорошо поддаются укладки.
Но для меня обнаружились минусы в использовании. Консистенция шампуня настолько плотная, из которой получается тоже плотная пена и с трудом добирается до корней волос головы. Тем более, если густые волосы.
В процессе "размыливания" и "вспенивания" шампуня на волосах в ванну падают "шмотки" шампуня, как маленькие мыльца.
Минус ещё и в объеме бутылки. При такой густой консистенции шампунь трудно выдавливать из такой большой бутылки по мере его убывания. Я это делаю при помощи своей коленки. Надавливая на бутылку, прислоняя к краю ванной.
По этому лучше покупать этот шампунь в более меньшей упаковке.
По качеству шампунь понравился. Даже учитывая, что много шампуня "за зря" пропадает на дне ванной, он экономичен.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший шампунь,но неудобна упаковка

Lana Sv
Мне показалось,что он волосы сушит