Отзыв: Маска для лица Vilenta с витамином C против признаков усталости - Шикарная маска
Достоинства: Освежает, без резкого запаха, нежная текстура
Купила ее в январе 2021 года в магазине МагнитКосметик. Взяла по акции за 70 рублей, хотя без неё стоит дороже 100 рублей. Вот сколько перепробовала масок, так ни разу не замечала заявленного эффекта, а тут я даже удивилась.
Использовала ее после душа и скраба для лица. Наложила, распрямила и проходила с ней около 30 минут. Никакого щипания или дискомфорта не было, запах офигенный, вообщем побалдела я так полчаса и сняла. Втерла остатки крема в лицо и смыла лишнее, и тут я заметила эффект. Лицо стало мягким и напитанным, даже крем наносить не пришлось, хотя кожа обычно требует. Необычная реакция для неверящего во все это человека. Утром тоже удивилась, лицо было и правда отдохнувшим и почти не осталось следов усталости. Вообщем с тех пор, я фанат этой маски, покупаю постоянно) те, кто сомневается, берите без колебаний, это вам молодая мама советует, которая познала усталость воочию!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |