Отзыв: Crysis 2 - игра для PC - Костюм оказался симбиозом
Достоинства: Сюжет, графика, эффекты
Недостатки: не обнаружено;
Наконец-то дождался этой игры. Ведь больше всего люблю играть в городах, а не в джунглии.
Когда начал играть и мне сразу понравился начало и было интересно наблюдать за сюжетом. Однако когда я был костюме и дошел до солдатов и потом увидев как падает корабль пришельцев и решил сыграть заново, но я не так далеко ушел и почему бы не запустить заново на самую сложную.
И так я начал играть заново на самый сложный уровень. Хотел почувствовать больше реальности.
Меня порадовало функции костюма.
невидимость - очень нужная для скрытности и не наделав много шума и убивать одного за другим. Но энергия быстро заканчивается при быстрой ходьбе. Зато эта игра требует не торопиться и все делать медленно и планировать как убить врагов.
Тепловизор - видеть темноте или в плохим видимостей, но его редко можно использовать.
Защита - увы он хорош перестрелке 1 на 1 с врагом, если быть с ним к лицу и видимым. Иногда хорошо включать защиту от взрывов или от падения высоты. Иногда надо включать защиту от больших количествах врагов это когда от них отступаете.
Скорость и силу решили сделать для игроков постоянным. Но зато быстро расходуют энергию при беге или удар полную силу или броска предмета.
Можно модифицировать оружия - добавлять другой прицел или изменять боевые мощи.
А также во 2-ой части появилось параметры улучшения костюма. За набранные очки можно купить и улучшить костюм, например - защиту для брони и потом энергия будет меньше расходываться.
Сюжет: Довольно захватывающий и очень интересный. Играя и проходя всё дальше и дальше и становиться интересно и хочется узнать что же знал такого про костюм "Пророк", который передал костюм "Альдагразу".
Многие охотились за костюмом и потом выясняем причину.
Графика: очень красивая и все модели персонажей сделанный качественно и отличные эффекты.
Звук: отличный и также окружения и все четко и чисто.
Прошел всю игру и по началу казалось длинная игра. А потом думал " И это всё?". Очень хорошая игра и конце игры был намек на продолжение.
А 1-ую часть я так и не мог полностью пройти и мне не очень показалось игра.
Мне больше понравилось 2-ая часть.
Много разружений и всё красиво.
Меня порадовало функции костюма.
Можно модифицировать оружия - добавлять другой прицел или изменять боевые мощи.
Многие охотились за костюмом и потом выясняем причину.
Звук: отличный и также окружения и все четко и чисто.
А 1-ую часть я так и не мог полностью пройти и мне не очень показалось игра.
Мне больше понравилось 2-ая часть.
Много разружений и всё красиво.
Общее впечатление | Костюм оказался симбиозом |