Отзыв: Сосиски Вязанка "Сливушки" - Очень вкусные сосиски!

Достоинства: Состав, вкус, цена по акции
Недостатки: Немного неудобно открывается упаковка
Доброго времени суток всем, заглянувшим в отзыв!
Я много раз покупала колбасные изделия торговой марки "Вязанка", и всегда покупки были удачными.
Увидев новую продукцию от этой торговой марки, а именно сосиски "Сливушки", я решила их попробовать.
Сосиски массой 350 граммов упакованы в пластиковый контейнер и запечатаны сверху плёнкой.

Сосиски Вязанка Сливушки

Открывать сосиски немного неудобно, потому что нет хлястика, за который можно было бы подцепить пленку. Открыть эту упаковку можно только с помощью ножа или другого острого предмета. Но это, на мой взгляд, незначительная мелочь.

На обратной стороне контейнера есть этикетка с информацией о составе сосисок и об изготовителе. Изготовитель известный - это ООО "Стародворские колбасы" из Владимирской области.

Информация о составе сосисок и об изготовителе

Состав меня порадовал: знакомые нормальные продукты типа свинины, курицы и говядины, и, главное, никаких усилителей вкуса и ароматизаторов нет. Сейчас редко можно встретить колбасное изделие без усилителей вкуса и ароматизаторов в составе.
Открываю упаковку с сосисками. В упаковке 8 штук, все в полиэтиленовой оболочке.

Сосиски Вязанка Сливушки, открытая упаковка

Каждая сосиска, получается, примерно по 44 грамма.
Запах нормальный, пахнет свежими колбасными изделиями.

Сосиски Вязанка Сливушки

Если снять с сосисок полиэтилен, то окажется, что сосиски бледно-рощовые, нормального естественного цвета, пахнут вкусно.

Сосиски Вязанка Сливушки без полиэтиленовой упаковки

Срез у сосисок тоже бледно-розовый, однородный.

Срез сосисок Вязанка Сливушки

Сосиски очень вкусные и без тепловой обработки, без следа химии во вкусе.
Ещё вкуснее они в горячем виде, я разогрела их в Микроволновой печи Leran FMO 2031 IX.
Пожалуй, это одни из самых вкусных сосисок, которые я встречала.
Сосиски "Сливушки" очень понравились всей семье.

Купила я эти сосиски в "Монетке" по акции "2 по цене 1". То есть за две упаковки сосисок, за 700 граммов, я заплатила 180 рублей, по 90 рублей каждая упаковка.

Стоимость сосисок Вязанка Сливушки

Цена за килограмм получается 257 рублей. На мой взгляд, для сосисок такого качества цена очень приятная.
Конечно, когда акция закончится, цена за килограмм будет составлять 514 рублей. А это уже цена высокая, по такой цене я точно не куплю сосиски, потому что по этой цене можно купить кусок хорошего мяса.

Сосиски "Сливушки" торговой марки Вязанка я рекомендую к покупке и употреблению.

Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем желаю удачных покупок и хороших скидок!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень вкусные сосиски!

ltn777
Вязанка мне нравятся.
Byaka oprst
Да, хорошая торговая марка
T7492
Вкусные, уверена - буду их покупать!
Byaka oprst
Но выгоднее по акциям :)
T7492
Это конечно - акции наше всё!)
happy guide
Давно не покупаем сосиски и сардельки
IVA1981
Приятные