Отзыв: Отель "28" (Россия, Сочи) - Отличный отель за свои деньги, но есть нюансы

Достоинства: Расположение, соотношение цена/качество
Недостатки: номера с общей ванной
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Сегодня хочу поделиться своим отзывом об Отеле 28, расположенном на горнолыжном курорте Роза Хутор, на высоте 1100 метров над уровнем моря в так называемой горной олимпийской деревне.
Здание самого отеля было построено к проведению зимней олимпиады 2014 года и служило местом для размещения спортсменов, поэтому не стоит удивляться минимализму и сдвоенным номерам с общей ванной комнатой.

В этом году из-за пандемии европейские горнолыжные курорты недоступны для жителей нашей страны, и российские курорты взвинтили цены в разы, это бизнес по-русски, к сожалению. Отель 28 предлагал самые доступные цены. Я бронировала через букинг, описание номера было максимально подробным с развернутыми фотографиями.
Я не первый раз отдыхала в Розе Хутор, поэтому знала как добираться. Из аэропорта на автобусе до конца (до подъемника Олимпия), на турникетах показать подтверждение бронирования и на подъемник пускают бесплатно. Не верьте таксистам, которые предлагают подвести до отеля, говоря что подъемник платный.
Выйдя с подъемник нужно спуститься по лестнице на остановку, туда каждые 15 минут подъезжает бесплатный трансфер.
На трансфере до отеля ехать меньше 5 минут, пешком - около 15.
Меня заселили сразу, номер полностью соответствовал описанию. Просторный общий холл на 2 номера, в нем холодильник, чайник, шкаф и тумбочки для обуви. В самом номере тоже есть шкаф, стол, два стула, телевизор, две чашки, две тумбочки и кровать. А еще у меня был балкон с потрясающим видом!!

Отель 28 (Россия, Сочи) фото

В отеле есть кафе и столовая, но мне как то не понравились они и я не пользовалась. На каждом этаже стоит кулер с водой.
Трансфер курсирует до подъемника с 7 утра.
Ближайший магазин с продуктами находится на аллеи флагов (10 минут пешком).
К шумоизоляции у меня претензий не было, но возможно мне повезло с соседями, которые не устраивали вечеринки )))
В целом я знала что я покупаю и что меня ждет, современная общага.
Номер чистый, кровать удобная, батарея греет прекрасно, занавески плотные.
Я осталась полностью довольна! И готова приехать в Отель 28 еще!

Отель 28 (Россия, Сочи) фото

Время использования неделя
Год посещения 2021
Общее впечатление Отличный отель за свои деньги, но есть нюансы

Eshawan
Общая ванная комната может стать нюансом, конечно… но мы ездили с друзьями, которые поселились в соседнем номера. Так что никаких сложностей и неудобств не было. А отелем мы все остались очень довольны, планируем этой зимой еще раз приехать обязательно.
gordeygordey
А я отдыхал тут летом. По-моему соотношение цены и качества уникальное, расположение отличное. Инфраструктура вся в шаговой доступности по сути, номера очень ухоженные. Ну и вид на горы потрясающий!
Токмакова21
Про номер с общей ванной знали, но не смутило это абсолютно потому что мы ехали с друзьями. Отдых очень понравился, есть чем заняться, так что в принципе в номер приходили только спать
Chernobesov
В принципе в отзыве все сказано довольно доходчиво, могу все подтвердить. Вернулся пару недель назад, реально получилось отдохнуть и перезагрузиться.