Отзыв: Турагентство "Центр спецпредложений" (Россия, Москва) - Хорошее турагентство.

Достоинства: Удобный сайт, приятные менеджеры, хорошие цены, есть дистанционное бронирование и оплата картой.
Недостатки: не обнаружила
Некоторые отзывы тут очень удивили, конечно. Сколько лет мы уже летаем от "Центра сп", всегда только положительные эмоции.
И девушки-менеджеры всегда помогут советом, хоть и озвучивают условие "выбрать отель заранее", но на самом деле нас пару раз не только отговорили от отелей, которые мы выбрали сами, но и посоветовали другие, на которые мы даже не смотрели.

В 2020 году у нас в апреле должен был состояться тур в Доминикану, оператор Корал. Ну понятно, что из-за пандемии его аннулировали. Деньги зависли у туроператора и мы поначалу очень разозлились, конечно, но потом нам объяснили, что такая ситуация у всех, чьи туры отменили. Вины турагентства и туроператора в этом никакой нет, виновата пандемия во всем мире. Потом нам девочки предложили переоформить тур на такой же в 2021 году, мы подумали-подумали и согласились. Ведь все равно деньги непонятно когда вернут, а так вроде уже и тур на следующий год куплен. Правда, вся эта эпидемия затянулась и стало понятно, что Доминикана останется закрытой. И мы спросили у своего менеджера (Саши), можно ли нам деньги перенести на Турцию? И вот через пару дней мы счастливые обладатели тура в Турцию :) скоро полетим, т. к. Турция открыта, надо только ПЦР сдать.

В общем, спасибо большое девочкам за терпение, потому что мне немного стыдно, что летом дала волю эмоциям. Мне так подробно и терпеливо все объясняли. Ох, представляю, сколько нас таких было...

Спасибо, что вы есть! Будем летать только от вас!
Год посещения 2020
Общее впечатление Хорошее турагентство.

centrsp
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв. Все наши менеджеры – профессионалы своего дела, потому что надолго и всерьез задерживаются только те, кто общается с клиентами без апломба и может все объяснить простым языком. Мы пониманием, насколько это важно. Если вновь потребуется наша помощь – приходите еще! Будем вам рады )))