Отзыв: Дезодорант Zeitun - Я довольна.

Достоинства: Эффект, объем
Недостатки: Цена, время на высыхание
В преддверии восьмого марта женская половина человечества в ожидании подарков. Кто-то уже начал их получать, заранее, как я, например.
В этом году муж предложил очень удобный вариант своим девочкам (мне и дочке) выбрать самостоятельно себе подарки на Валдберрис, а он их оплатит.
Так мы и сделали.
Одним из подарков, который я выбрала для себя, был набор косметики Zeitun.
Давно смотрела на косметику незнакомого бренда из Иордании, только ценник у них не из дешёвых. Однако на 8 марта можно себя побаловать. Я просто не смогла устоять, потому что в набор входит скраб для тела с ароматом кокосового латте (отзыв будет позже), кремовая маска для лица и собственно фигурант моего сегодняшнего отзыва - минеральный дезодорант.

Дезодорант Zeitun фото

Высокий флакон в 150 мл, за прозрачным пластиком которого видна жидкость.

Дезодорант Zeitun фото

Жидкость белого цвета, как вода. Очень интересно было попробовать этот дезодорант, так как состав у него полностью натуральный.

Дезодорант Zeitun фото

Не очень удобно делать фото, так как серебристые надписи на флаконе бликуют. Серебристый цвет, видимо отсыл к используемом серебре в составе.
Немного посмешили крышки матрёшки. Сверху флакона имеется широкая крышка.

Дезодорант Zeitun фото

Однако под большим колпаком есть колпачок поменьше и поплотнее, закрывающий непосредственно сам спрей дозатор.

Дезодорант Zeitun фото

Сначала даже не поняла, чем пахнет этот дезодорант, настолько аромат неуловимый. Потом поняла, что это аромат кокосового латте, как и у скраб из этой линейки косметики.
Пока не могу понять, сколько раз надо нажать на распылитель, что бы подмышке было достаточно. Я пока нажимаю раза три, чтобы хватило всей поверхности.

Дезодорант Zeitun фото

Поскольку дезодорант жидкий, как вода, то необходимо время, чтобы ему высохнуть. При этом, следов на одежде средство не оставляет.
В целом, покупкой я очень довольна.
Подведу итог:
+ большой, но удобный флакон
+ экономичный расход, надолго хватит
+ плотные колпачки, предохраняющие флакон от подтекания
+ натуральный состав
+ приятный, еле уловимый, аромат
+ с функцией предотвращения неприятного запаха отлично справляется
+ не оставляет следов на одежде.
Теперь о минусах:
- высокий ценник
- необходимо время, чтобы дать дезодоранту высохнуть.
Пользуюсь я новым дезодорантом уже неделю и этого времени мне было достаточно, что бы понять, что это не просто водичка, а эффективное качественное средство, предотвращающее от запаха пота. Возможность это проверить у меня была во время походов по магазинам, когда ты вся в мыле из-за того, что на тебе верхняя зимняя одежда, а в помещениях магазинов жарко, но при этом ты не испускаешь (к счастью) посторонних запахов.
Так что я уверена, что с минеральным дезодорантом из Иордании мы подружимся, потому и вам рекомендую его попробовать.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Я довольна.

Blagoverenskay
Хороший дезодорант, да еще и в наборе, так что 400 рублей - это и не дорого!
Магнитка
Натуральные дезодоранты для тех у кого нет серьёзных проблем в данной области)(
Glena
ну да, то что надо ждать пока высохнет - это проблема у всех жидких дезодорантов