Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Леденцы из альпийских трав Кармолис с медовой начинкой Имбирь-мед с витамином С - Леденцы с согревающе-жгучим имбирем для лечения и профилактики

Достоинства: Богатый натуральный состав, стойкий эффект мини-ингаляции
Недостатки: Пряная жгучесть имбиря в этих леденцах мне не по вкусу
Целебная карамель на травах известна уже на протяжении нескольких веков. Знаменитая марка Кармолис производит леденцы на основе эфирных масел десяти лекарственных растений: лаванда широколистная и узколистная, коричник китайский, гвоздика, мускатный орех, шалфей, анис, лимон, цитронелла, тимьян.

Производитель акцентирует внимание на том, что лекарственные растения для получения эфирных масел выращиваются в предгорье Альп, где воздух особенно чист и достаточно солнца.
Эфирные масла получают методом двойной аквадистилляции - перегонки с водяным паром, что даёт чистейшие фракции масел без посторонних примесей. Такие масла называются натуральными и разрешены к применению в медицине и фармацевтике. Только такие масла применяются для производства препаратов Кармолис. Производитель ставит перед собой задачу максимально сохранить и раскрыть в готовом продукте все целебные качества растений.
Я впервые попробовала новинку от Кармолис Имбирь-мёд с витамином С.

Леденцы из альпийских трав Кармолис с медовой начинкой Имбирь-мед с витамином С фото

Имбирь пользуется заслуженной популярностью как источник витамина С - главного помощника в лечении простуды и укреплении иммунитета.
Во вкусе этих леденцов имбирь солирует, горячий имбирный вкус и пряная жгучесть не всем придутся по вкусу. Медовая начинка не спасает положение и почти не смягчает общий вкус. Хорошо, что под рукой была чашка чая, иначе я бы не осилила эту витаминную бомбу.
Такие леденцы вполне могут отвлечь от ощущения боли в горле за счёт имбирного пожара в полости рта.
Должна заметить, что Кармолис предлагает для детей и взрослых разные линейки леденцов. Рекомендовать такие леденцы взрослым всё же буду, особенно если вам симпатичен согревающе-жгучий имбирный вкус.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Леденцы с согревающе-жгучим имбирем для лечения и профилактики

zombi
знакома с ними, очень полезные! есть еще "вода" Кармолис для ингаляций, тоже супер вещь!
MelindaM
Да, у Кармолис и капли есть в ассортименте, и наружные средства.
pavlovaelya
Мне понравилось, что ам имбирь, мне согревает горло
MelindaM
В этих леденцах имбирь очень жгучий
Mr Darling
Хороший состав
Tina251
вкусные люблю имбирь
Bojena87
Нравятся
ginger cat
Если помогают надо брать.
Ягодка45
мне помогают при болях в горле
Viola13
Состав понравился, имбирь всегда стараюсь во время простуды брать и им лечиться. Нужно поискать такие а аптеках.
olgasmir
круто, я бы такие леденцы попробовала
Согревающе-жгучие
Mary G009
Надо попробовать
Happy27
Имбирные леденцы - это интересный вариант
NataABRAMOff
Спасибо за отзыв. Я всегда опасаюсь пробовать леденцы с сильно выраженными вкусами ( например, когда ментол не только нос прочищает, но и голову) поэтому боль в горле предпочитаю таблетками тантум Верде снимать - и лечат и вкус не ярко выраженный.
Prinsecka
Имбирь и продукты в составе, которых имбирь - сейчас на пике популярности
Это точно
Ковалевская
Тоже не очень люблю имбирь. Рекомендую мужу - он фанат имбиря)
Sergei Yrievich
Раз с Альп, верим
AsKate
Полезные конфеты. С удовольствием куплю.
IVA1981
Класс
Elenska
Интересно было бы попробовать
Олеся198103
Натуральные, но имбирь думаю не оценила бы
Diana198000
Полезно