Отзыв: Мультфильм "Следуйте за своим сердцем" (2020) - Клёвая аналогия сердца получилась

Достоинства: забавные собачки, приятная музыка
Недостатки: простоват сюжет, видимо я переросла все эти чувства и меня они не цепляют
Всем привет!

Посмотрела данный мультфильм, который является короткометражным, всего 6 минут.

Тема: дела сердечные.

Бывает так больно сердечку, так страдаешь, так тяжело, тянешься к человеку, а он тебя не любит, изменяет. Так героиня мультика, увидела своего парня с другой.

Мультик красочный, сопровождается приятной музыкой и биением сердца. Картинка не отталкивает.

В мультике забавно нарисованы сердца. Сначала странно наблюдать за такими сердцами, а потом принимаешь и кажется, что они такие милые. Классная идея с собачками. Ведь и правда, сердце - это верный друг человека, сердце не обманешь, оно будет помнить, даже если прошло много времени, оно всё равно ёкнет, увидев, любимого человека.

В целом мульт не подарит много эмоций, он простой и передаёт обычный смысл: что делается всё к лучшему! Мой любимый девиз по жизни.

Если человек уходит, в твою жизнь придёт новый человек, и это будет именно твой человек!
Время использования 6:45
Общее впечатление Клёвая аналогия сердца получилась

Nyanko
Тоже смотрела его, очень легкий для того чтобы отвлечься от повседневных дел и помечтать! Короткометражки не редко выходят лучше полноценного фильма)
Могу посоветовать еще Kitbull, последняя из тех что мне запомнились и понравились.
Val-Pal
Посмотрела, классный, понравился очень, спасибо
ivolga800720
Хороший мультфильм
Krismas16
Хорошее описание. Хочется посмотреть
NeboOblaka
Посмотрим с дочкой, описание очень интересное! ☺