Отзыв: Отель Magic Life Sharm 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Достойный отель

Достоинства: Питание, сервис, пляж
Недостатки: Отель требует ремонта
В Египте отдыхаем регулярно, вот это уже восьмой раз поехали и выбрали для отдыха Magic Life в Шарме. Теперь расскажу обо всем по порядку.
Отдыхали вдвоем с 30/06/14 по 07/07/14.
Номер: пожалуй один из немногих недостатков этого отеля - это номера. Мы жили в стандартном двухместном номере на первом этаже. Сразу могу сказать, что отель требует ремонта! Стены потрескались, пол старый, мебель оставляет желать лучшего. Сейф - это просто привет из двадцатого века. Очень не понравилось то, что в номере маленькая душевая кабинка, нет ванной. Ванная комната очень маленькая, так что туалет практически упирается в зеркало и умывальник. Из плюсов - огромный балкон! И это первый отель, где есть веревка для сушки белья. Также порадовало расположение кондиционера так, что он не дует на Вас, когда Вы спите.

Территория: очень понравилась, зеленая, ухоженная, нигде ни соринки, все выполнено в одном стиле, в общем - радует глаз. Совсем и не подумаешь, что находишься в жаркой пустынной стране. Территория отеля - настоящий оазис.
Питание: Это одно из главных достоинств отеля. Твердая 5+. Такого разнообразия в Египте еще не встречали. Только на завтрак было пять видов различных сосисок, пять видов сыров, различных мюсли я насчитала десять разновидностей, из фруктов яблоки, апельсины, мандарины, бананы, дыня, финики, чернослив, инжир. Каждый ужин был посвящен определенной тематике: египетская, итальянская, средиземноморская, китайская кухня. Готовили невероятно вкусную пиццу, люлякебаб, суши, утку по -пекински, курицу-гриль и всевозможные вкусности. Богатейший выбор сладостей и выпечки. Хочется отметить вкуснейшие жареные фрукты (бананы, дыню, яблоки, виноград), которые приготавливаются в Вашем присутствии и Вы сами можете присыпать их кокосовой стружкой, орешками, полить медом, вареньем, шоколадом.
Обслуживание: сервис- это еще одно из достоинств отеля. Весь персонал очень дружелюбен, приветлив. Никто лишний раз без повода не пристает, как это распространено в других отелях Египта. Если Вы обратитесь с просьбой или жалобой, решение не заставит себя ждать. Единственным минусом и неудобством оказалось то, что в отеле не принято предоставлять гостям утюг и гладильную доску, поэтому все вещи, которые нужно погладить прийдется отдавать в прачечную. Стоимость глажки колеблется от 1 до 5 евро за вещь.
В общем и целом могу сказать, что Magic Life заслуживает твердой пятерки. Существенных нареканий нет. Большущий плюс в том, что в отеле контингент туристов составляет примерно 90% англичан. Не может не радовать немногочисленность ткристов из СНГ, что положительно сказывается на сервисе, питании да и вообще пребывании в отеле.

Холл отеля

Отель Magic Life Sharm 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) фото