Отзыв: Шампунь Avon naturals с витаминным комплексом с ароматом цветка лотоса и базилика - Приятно радует!
Достоинства: Запах, баночка
Недостатки: Есть сульфат
Вот уже несколько месяцев у меня в ванной бессменно живет Шампунь Avon naturals с витаминным комплексом с ароматом цветка лотоса и базилика, который мне очень нравится. Я с удовольствием о нем расскажу!
Подарила сестра вместе с Крем-гелем для душа Avon Драгоценные масла "Белый персик и ванильная орхидея". Бесподобный сладко - цветочный аромат окутал мою ванную и оставался там несколько часов. Волосы после него шелковистые и блестящие. Консистенция шампуня немного вязкая. Цвет не совсем похож на обычный белый шампунь, он перламутровый. Пенится хорошо, смывается легко. Может попробовать, я осталась довольна.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Приятно радует! |