Отзыв: Гель для душа Axe Excite - Мужу нравится, а меня отпугивает цвет)))
Достоинства: аромат, стойкость, экономный рассход
Недостатки: состав
Приветствую, друзья!
Этот гель мужу достался в подарок. И о нем у меня сложилось двоякое впечатление. Поэтому с удовольствием поделюсь этими впечатлениями.
Итак, вот такой гель у нас есть:
Объем – 250 мл:
Общие характеристики и способ применения на двух языках:
Информация и составе и производителе:
Открывается нажатием на кнопку:
А вот так выглядит гель, не пугайтесь))) а то я испугалась, когда увидела его необычный цвет))
Как видите гель фиолетового цвета, и имеет достаточно густую консистенцию.
Собственно с презентацией все, подведу итог:
Плюсы:
1) Мужу нравится аромат: он стойкий и свежий;
2) Гель густой и вполне хорошо пенится. Его не нужно наносить много, поэтому он имеет экономный расход;
3) Красивый дизайн упаковки.
Из минусов – цвет…. Поскольку он такой своеобразный – это свидетельствует о том, что химии в нем хватает))
В принципе, исходя из впечатлений супруга, рекомендовать гель для душа Axe Excite я все-таки буду.
Спасибо!
Итак, вот такой гель у нас есть:
Объем – 250 мл:
Общие характеристики и способ применения на двух языках:
Информация и составе и производителе:
Открывается нажатием на кнопку:
Как видите гель фиолетового цвета, и имеет достаточно густую консистенцию.
Собственно с презентацией все, подведу итог:
Плюсы:
1) Мужу нравится аромат: он стойкий и свежий;
3) Красивый дизайн упаковки.
Спасибо!
Время использования | периодически |