Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное сухое Cantina Tollo Pietrame Edizione Limitata Montepulciano d'Abruzzo DOP - Отличное Вино за свои деньги

Достоинства: Соотношение цена/ качество
Недостатки: Не обнаружил
Давно не заходил в Красное и Белое, а зря! В очередной раз выйдя за вином с ощущением, что магазины Винлаб и Отдохни уже поднадоели (к слову Отдохни взвинтили цены, а акции оставляют желать лучшего. Винлаб давно не обновляли полку, все перепробовали, надоело), решил заглянуть в КиБ и не прогадал. Куча новинок, шикарный ценник. Взял две бутылочки кр сухого (Италию и Испанию), тем более сегодня стейки на ужин, красота. Сидя с бокалом Италии, выдержанное Монтепульчано, пишу отзыв и в очередной раз понимаю, здорово, когда есть выбор! Сбалансированное, насыщенное, питкое, одним словом, оно самое! Советую! Стоимость до 600, забыл сфотать полку и чек не взял(((, давно не писал, потерял навык)

Вино красное сухое Cantina Tollo Pietrame Edizione Limitata Montepulciano d’Abruzzo DOP фото

Время использования 07.03.2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличное Вино за свои деньги

Знайка Зазнайка
Самое главное более дешёвое Монтепульчано из этой серии не бери.
Сеня 1983
Доброе утро. Это я уже понял, Спасибо)))!!!