Отзыв: Машинка для стрижки волос Starwind SBC 1711 - Машинка по цене двух походов в парикмахерскую. С мужской стрижкой под насадку справляется отлично.

Достоинства: Цена. Добротное исполнение.
Недостатки: Питание только от сети.
Доброго праздничного дня!

Машинка приехала вчера, сегодня утром подстриг сам себя и остался вполне доволен.

Машинка для стрижки волос Starwind SBC 1711 фото

Приобрел для поездок и командировок, благо стригусь под насадку и сложностей в самостоятельной стрижке не испытываю.

Машинка для стрижки волос Starwind SBC 1711 фото

Для китайца исполнение добротное, учитывая стоимость 426 рублей, просто песня!

Машинка для стрижки волос Starwind SBC 1711 фото

Держа в руках такие вещи, всегда задумываюсь об их себестоимости в Китае. Наценка сети 15-20%, наценка вендора 15-20%, транспортные расходы, расходы на гарантию. Получается, что с китайского завода данный продукт выходит за 3 доллара по нынешнему курсу. Это цена 1,5 курицы в Ашане. Такая вот китайская магия!

Машинка для стрижки волос Starwind SBC 1711 фото

Четыре насадки, какая из них для бороды и усов (так заявлено на коробке) я так и не понял.

Масло и щетка для ТО

На флаконе с маслом заботливые китайцы указали по английски - Не пить! Вызывает рвоту! (видимо серия машинок специально для России).

Со стрижкой под насадку машинка справилась отлично, антенн в виде торчащих волос практически не осталось. Бороды нет и не собираюсь, так что про бороду и усы ничего вразумительного не скажу. Для стрижки котов и собак - идеальный вариант, уверен!

Пришедший в искреннее недоумения ценой продукта, ставлю 5 баллов.

До новых, впечатляющих встреч!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Машинка по цене двух походов в парикмахерскую. С мужской стрижкой под насадку справляется отлично.

Eternity11
Удобно, всегда под рукой. Когда захотел, тогда и подстригся.
Вот бы и для женских кудрей придумали машинку))
Vados137
Стрижка под насадку, она унисекс! Всем подходит, девочкам можно окрасится, скажем, в ярко-зеленый и бинго - стиль и красота!
Eternity11
Красотка та ещё будет!))
lusi 1965
Отличная машинка
Горба
Если еще и не тянет больно волосы при стрижке - вообще супер!
Bojena87
Нужная штука
Vovka-674062
Машинка - это здорово. Главное что бы было кому держать её в руках. Сам себя не очень-то подстрижёшь)
Я сам умею, с армии еще
Андрей Дроздов
Сам машинкой стригусь - удобно и выгодно )
ТО, что без аккумулятора - это, как по мне, не проблема. С проводом тоже можно нормально подстричься.
Цена - да, удивительная )
Vados137
И подстригла первый раз очень неплохо, ножи затупятся выкину и куплю такую же.