Отзыв: Препарат МедФлорина "Карипазим" - мне не подошел

Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: вызывает аллергию
Здравствуйте, хочу написать отзыв о лекарственном препарате Карипазим.
В последнее время часто болит поясница, очень боялась идти к врачу, но уже сил не было терпеть и я решилась. Сделала МРТ поясничного отдела позвоночника, грыжи ни какой не обнаружили, но поставили диагноз протрузия межпозвонкового диска, и посоветовали пройти лечение у невролога.

Врач невролог, посоветовала сделать электрофарез с препаратом Карипазим, так как он влияет на коллагеновые хрящевые ткани, усиливает регенирацию тканей межпозвоночного диска.

карипазим

Форма выпуска в флаконе, сухая пористая масса

карипазим

Для приготовления раствора в содержимое флакона добавляют раствор натрия хлорида и димексид

димексид

Цена одного флакона Карипазима стоила 126 рублей, я взяла 10 шт, и димексид 80 рублей. И началось просто нечто. Лежать не возможно даже 5 минут при слабых импульсах электрофареза. Зуб невыносимый, кожа становилась бордовая и опухала. Я хочу вас предупредить не совершайте такую же ошибку как я, не берите сразу на весь курс, сперва попробуйте купив одну штучку, если вам будет комфортно, то докупите еще, чем просто выкинуть 1000 руб.
Очень надеялась что мне это поможет, так как отзывы были отличные, да и понравилось что в состав входит млечный сок папайи, но видно не судьба(((((
Время использования 4 раза
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление мне не подошел