Отзыв: Зефир Вдохновение в темном шоколаде с миндалем - Вполне съедобно.

Достоинства: Вкусно и почти натурально.
Недостатки: Диоксид серы и Е 476.
Доброго дня читающим этот отзыв.
Ранее частенько баловал своих разными кондитерскими изделиями выписываемых через интернет-магазин Wildberries, увы в данный момент магазин этот прекратил продажу продуктов питания в Казахстан. В последней полученной посылке пришел Зефир в темном шоколаде с миндалем "Вдохновение" от бренда "Кондитерский концерн Бабаевский" произведенной на Воронежской кондитерской фабрике.

Зефир Вдохновение в темном шоколаде с миндалем фото

Коробочка пришла изрядно потрепанная, видать доставка от Wildberries соревнуется с почтовыми службами в футбольном матче посылками покупателей, а если серьезно, то отношение к доставляемому товару - хамское, я могу по пальцам пересчитать целые посылки. Но вернемся к зефиру. В картонной коробке, довольно приятно оформленной, находится пластиковая упаковка (коррекс) с ячейками.

Зефир Вдохновение в темном шоколаде с миндалем фото

В ней находятся зефир в количестве восьми штук общей массой 275 грамм.

Зефир Вдохновение в темном шоколаде с миндалем фото

Что импонирует в данном продукте это отсутствие в составе пальмового масла и вообще он близок к натуральному, имеется правда добавка Е 476 - полиглицерин, но она признана безопасной, а также консервант диоксид серы, но он присутствует почти в каждой бутылке вина.

Зефир Вдохновение в темном шоколаде с миндалем фото

Сам зефир, белого цвета, покрыт слоем шоколадной глазури с вкраплениями дробленного миндаля. Вкус весьма приятен, во-первых не слишком сладкий, во-вторых шоколадная глазурь довольно хорошего качества, ну и в ней присутствуют привкусы миндаля, а в зефире яблочные нотки с ванильными тонами и все это в умеренных дозировках. В целом впечатление очень положительное и оценить можно в твердые четыре звезды, ибо есть этом составе инородные вещества(диоксид серы и Е-шка). Также в линейке зефиров Вдохновение присутствуют и другие с различными вкусами, надеюсь такого же нормального качества.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вполне съедобно.

babovnikova
ужасный зефир
senako
Хороший зефир!
Смурфик МММ
Нам тоже надо попробовать, хотя и не наедаться с таким количеством, но для перекуса вполне сгодится…