Отзыв: Колбаса сырокопченая полусухая Мясная ферма "Брауншвейгская" - Ужасная колбаса. Не покупайте.

Достоинства: Чистится и режется хорошо, приемлемый состав.
Недостатки: Ужасный, неприятный вкус.
Мне надо взять за правило: сначала читать отзывы, а потом покупать продукты. Пока у меня получается наоборот, я сначала покупаю продукты, а потом читаю отрицательные отзывы и расстраиваюсь. Так получилось у меня и в этот раз. Представляю Вашему вниманию Колбасу сырокопченую полусухую Мясная ферма "Брауншвейгская".

Колбаса сырокопченая полусухая Мясная ферма Брауншвейгская фото

Отзывы о ней сплошь отрицательные.
Надежда умирает последней. Приступаю к дегустации, осмотру и ощупыванию.

Чистится она легко, вот уже плюс к есть.

Колбаса сырокопченая полусухая Мясная ферма Брауншвейгская фото

Режется тоненько и красивенько. Ещё один плюсик.

Колбаса сырокопченая полусухая Мясная ферма Брауншвейгская фото

Состав продукта не самый худший. Я бы даже сказала, что неплохой. Чем не плюс?

Колбаса сырокопченая полусухая Мясная ферма Брауншвейгская фото

Вкус ужасный. Один этот минус убил все плюсы, которые я так старательно выискивала. Этот ужасный вкус даёт шпик, что-то с ним явно не так.

Колбаса сырокопченая полусухая Мясная ферма Брауншвейгская фото

Есть невозможно, выбрасывать жалко.
Сварила борщ с этой колбаской. Борщ получился вполне съедобный. Брала на работу баночку и покушала с удовольствием. Пришла с работы, ещё навернула. Но эту колбаску больше не куплю, ни за какие коврижки. Разочаровывает меня производитель, Мясная ферма, всё больше и больше. Это уже не первый неудачный продукт, от этой фирмы. Буду покупать продукты у другого, более добросовестного производителя.

Люди пишут отрицательные отзывы не только для покупателей, но и для производителей, чтобы они исправили свои ошибки и могли предложить людям свои продукты в новом, улучшенном качестве. Но видимо, производителей не волнует наше мнение. Главное - это прибыль, которую они получили сегодня. Просто они не думают о том, что наступит такой день, когда их продукция будет больше никому не нужна.

Колбаса сырокопченая полусухая Мясная ферма "Брауншвейгская" - ужасная колбаса. Не покупайте, даже если она останется последней колбасой на земле.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ужасная колбаса. Не покупайте.

F1gueres
Я такой сорт не люблю.
misninel
Была сырокопченая полусухая "Брауншвейгская" вкусная. Видно производитель там нахимичил.
Ливия Васильевна
Может у другого производителя. У этого неудачная получилась.
Аривле
Не будем
lusi 1965
Жалко ,не из дешевых ведь)
Tanyulechka
У меея, к сожалению, получается также как у вас, сначала покупаю, а потом читаю (
olgasmir
ужасную колбасу точно не будем брать!
tbrovko1965
Когда-то тоже брала. Осталась недовольна
Silver-Rose
Покупала такую колбасу, тоже пришлось сварить с ней гороховый суп. Такое ощущение, что туда положили старый заветренный шпик.
Кабышеваальфия
Жаль, по внешнему виду и не скажешь. А люди в первую очередь только это видят.
MISHKA25
В таких случаях солянка или гороховый - хороший выход.)
Мося-02
Одно сало…:(
Alex74111
покушала-мещанство!
[вырезано модератором]
Svetlana-fot
Ведь было ж недорого сахар и мыло,
А он захотел колбаски сухой.
Типичная пошлость царила
В его голове небольшой. :-)