Отзыв: Компания по производству стеклянных изделий с фотопечатью "Фотопанно РФ" (Россия, Москва) - Шикарно !

Достоинства: Красиво , качественно , очень легко мыть , не дорого
Захотелось мне для милых девушек написать о кухонных фартуках из стекла ! Или так называемых" Скинали ".

Недавно делали ремонт и встал у нас выбор, какой фартук сделать на кухне ... Вот и сделали мы выбор в пользу " Скинали " !!! Чему очень и очень рады !!!

Компания по производству стеклянных изделий с фотопечатью Фотопанно РФ (Россия, Москва)

Очень красиво выглядит, удобно мыть и просто заменить при необходимости !!!

Жена просто стала больше времени проводить на кухне !!! Она теперь её обожает !!! Все гости женского пола в восторге от такой идеи !!!

Очень большой выбор изображений !!! На совершенно разную тематику ... Мы долго выбирали, в итоге жене понравились три картинки и нам из них предложили несколько вариантов, но жена попросила свою версию ... То есть сама участвовала в создании ... Вот эти три изображения из которых создали " скинали ":

По моему вышло очень неплохо !!!

Советую, хорошее приобретение !!! Удачных покупок !!!

Да, кстати, в салонах по производству кухонных фартуков, дешевле в два раза получилось, чем в магазине ( где кухонный заказывали ) !!! Заказывали в Челябинске !
Время использования 1,5 года
Общее впечатление Шикарно !

moonlight66
очень круто!
ольчик3
действительно красиво!
Спасибо всем ... Жена старалась
lensi
красота-то какая!!! Обожаю такие фартуки)
Спасибо ...
BellaSan
вкусно ))
Точно
Anna 83
Какая нарядная кухня у вас!
Трактор
Не удержался и написал о кухне ...
Сорокина Ольга
Спасибо !
mosichka-88
Красиво и необычно
Firling
Какой у Вас толщины стекло?
Natusik-Lubusik
Шикарно получилось!