Отзыв: Компания по производству стеклянных изделий с фотопечатью "Фотопанно РФ" (Россия, Москва) - Шикарно !
Достоинства: Красиво , качественно , очень легко мыть , не дорого
Захотелось мне для милых девушек написать о кухонных фартуках из стекла ! Или так называемых" Скинали ".
Недавно делали ремонт и встал у нас выбор, какой фартук сделать на кухне ... Вот и сделали мы выбор в пользу " Скинали " !!! Чему очень и очень рады !!!
Очень красиво выглядит, удобно мыть и просто заменить при необходимости !!!
Жена просто стала больше времени проводить на кухне !!! Она теперь её обожает !!! Все гости женского пола в восторге от такой идеи !!!
Очень большой выбор изображений !!! На совершенно разную тематику ... Мы долго выбирали, в итоге жене понравились три картинки и нам из них предложили несколько вариантов, но жена попросила свою версию ... То есть сама участвовала в создании ... Вот эти три изображения из которых создали " скинали ":
По моему вышло очень неплохо !!!
Советую, хорошее приобретение !!! Удачных покупок !!!
Да, кстати, в салонах по производству кухонных фартуков, дешевле в два раза получилось, чем в магазине ( где кухонный заказывали ) !!! Заказывали в Челябинске !
Очень красиво выглядит, удобно мыть и просто заменить при необходимости !!!
По моему вышло очень неплохо !!!
Советую, хорошее приобретение !!! Удачных покупок !!!
Время использования | 1,5 года |
Общее впечатление | Шикарно ! |