Отзыв: Стоматологическая клиника Dental Clinic ул. Верхняя Красносельская (Россия, Москва) - Рассказываю о своём крайнем посещении этой стоматологии

Достоинства: -компетентный стоматолог; -результат в принципе оправдал ожидания
Недостатки: -очень плотная запись, можно долго ждать, пока попадёшь к нужному специалисту
С Dental Clinic я дружу уже давно. Первое впечатление у меня было нейтральным, поэтому не было особого желания оставить отзыв, однако сейчас можно это сделать. Последнее впечатление у меня было комфортным - я пришла без болячек, чисто улучшить внешний вид своих зубок. Камня у меня особо не было, я решилась на отбеливание. Расстроилась немного, что попала не к своему любимому терапевту (у неё было все забито на месяц вперёд). В процедуре не было ничего необычного - надели штуку на зубы, смазали зубы гелем, поставили какую-то слепящую лампу минут на 15)) На выходе я получила немного не то, что хотела, надо все таки завязывать курить. Но зубы однозначно стали светлее!!

С отбеливанием раньше не сталкивалась, поэтому завалила врача вопросами, начиная от "сколько это будет держаться" до "можно ли пить кофе")) ответы на свои вопросы я получила, даже немного посмеялись с врачом)) не пожалела я короче что не попала к своему терапевту. Напоследок получила советы как нужно питаться и какая еда больше всего красит зубы. В принципе ничего сверхклассного не было - я заплатила деньги и получила за это результат.

Договор на оказание стоматологических процедур

Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Рассказываю о своём крайнем посещении этой стоматологии