Отзыв: Гидролат зеленого чая Mi&Ko - Отличный гидролат, просто 10 из 10.

Достоинства: Многофункциональный. Натуральный.
Недостатки: Нет.
Всем привет)
Я отношусь к тем людям, которые просто обожают гидролаты, у меня их несколько. И пользуюсь я ими и зимой и летом. Покупаю сама и получаю в подарок, да и сама люблю дарить это чудесное средство.
Больше всего я хотела купить гидролат зелёный чай, именно этого производителя, но в интернет-магазинах его очень быстро разбирали. И вот наконец мне повезло, заказала, получила и наконец попробовала!

Цена: 350 рублей.
Купила я его в интернете магазине, но если честно не помню а каком.

Оформление:
Гидролат находится в бутылочке из толстого и темного стекла, с дозатором-распылителем. Средство отлично распыляться. Распылитель работает отлично. Не протекает.

Отдушка: нейтральная, с лёгкой травяной ноткой.

Применение:
Для меня это многофункциональный продукт и использую я его по разному...
1. Вместо тоника. Распыляю его на лицо, либо сбрызгиваю ватный диск и протираю им лицо, по массажным линиям. Обычно так я делаю летом, причем несколько раз в день.
2. В качестве маски.
Я покупаю маски-таблетки(тканевые). Сбрызгиваю маску гидролатом и наношу на лицо минут на 10-15. Отлично увлажняет кожу, выравнивает тон кожи, успокаивает и убирает покраснения.
3. В качестве патчей под глаза. Разрезаю ватный диск пополам, смачиваю гидролатом и накладываю как патчи, минут на 10-15. Разглаживает морщинки, обирает отек, делает мешки под глазами менее заметными.

Поверх гидролата я обязательно наношу увлажняющий крем.

Впечатления:
1. Кожа становится мягкой, гладкой, нежной и свежей.
2. Гидролат даёт моей коже отличное увлажнение.
3. Успокаивает кожу лица.
4. Экономичен.
5. Многофункциональный.

Итог:
Отличное средство! Очень довальна! Рекомендую !
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный гидролат, просто 10 из 10.