Отзыв: Автоматическая электрическая точилка для карандашей Tenvin - Ной- хау
Достоинства: Удобная, на аккумуляторах
В нашем доме очень много цветных карандашей. На фото только " путёвые", а ещё есть конкретная коробка " непутёвый"- остатки от школьных и садовых комплектов. Плюс отдельный пенал карандашей дочери ( ей заказывали на Али огромный набор карандашей от Marco). Точить- неперетрчить! Сначала я купила механическую точилку, такую а- ля " мясорубка", но её дети быстро сломали .
И ещё, рука устаёт держать карандаши. Да, меньше, чем в механическом варианте точилки и ещё меньше, чем при затачивания вручную. Но всё равно это занятие не простое, без выносливости никак. Поэтому теперь это исключительно" мужская" работа.
Автоматическую электрическую точилку для карандашей Tenvin к покупке рекомендую и ставлю ей твёрдые пять звёзд. Она стоит потраченных на неё тысячи восьмиста рублей.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Ной- хау |
Писал тут отзыв -
Так я ухитрился за 426 рублей купить машинку для стрижки волос )) А у вас точилка за 1800! Это как?