Отзыв: Автоматическая электрическая точилка для карандашей Tenvin - Ной- хау

Достоинства: Удобная, на аккумуляторах
В нашем доме очень много цветных карандашей. На фото только " путёвые", а ещё есть конкретная коробка " непутёвый"- остатки от школьных и садовых комплектов. Плюс отдельный пенал карандашей дочери ( ей заказывали на Али огромный набор карандашей от Marco). Точить- неперетрчить! Сначала я купила механическую точилку, такую а- ля " мясорубка", но её дети быстро сломали .

Автоматическая электрическая точилка для карандашей Tenvin фото

И вот бороздя в очередной раз просторы торговой платформы Алибаба, я увидела это чудо канцелярской электроники-автоматическую электрическую точилку для карандашей. Упакована она была в картонную коробку.

Автоматическая электрическая точилка для карандашей Tenvin фото

Внутри лежала не очень понятная инструкция.

Автоматическая электрическая точилка для карандашей Tenvin фото

А вот и сам агрегат. Да уж, в пенал похоже не влезет)

Автоматическая электрическая точилка для карандашей Tenvin фото

Что удобно, точилка работает от встроенного аккумулятора, зарядка происходит через USBкабель.

Автоматическая электрическая точилка для карандашей Tenvin фото

Освободить точилку от стружки можно сняв верхнюю крышку. И это не обязательно делать после каждого сеанса, контейнер под стружку довольно вместительный.

Автоматическая электрическая точилка для карандашей Tenvin фото

На корпусе есть вот такой переключатель. С его помощью можно регулировать угол стачивания карандашной рубашки. Всего три положения.

Автоматическая электрическая точилка для карандашей Tenvin фото

На донышке четыре силиконовые ножки, препятствующие скольжению точилки по столу. В специальном отсеке " живут" те самые аккумуляторы.

Автоматическая электрическая точилка для карандашей Tenvin фото

В жерло точилки влазят карандаши всех существующих диаметров.

Автоматическая электрическая точилка для карандашей Tenvin фото

Результат заточки меня более чем устраивает.

Автоматическая электрическая точилка для карандашей Tenvin фото

Что ещё нравится, точилка не точит один карандаш бесконечно. Время ограниченно. Если вам показалось, что карандаш заточен недостаточно, можно повторить цикл. Есл бы этого не было, мои сорванцы в один день превратили все карандаши в доме в одно мусорное ведро опилок.
И ещё, рука устаёт держать карандаши. Да, меньше, чем в механическом варианте точилки и ещё меньше, чем при затачивания вручную. Но всё равно это занятие не простое, без выносливости никак. Поэтому теперь это исключительно" мужская" работа.
Автоматическую электрическую точилку для карандашей Tenvin к покупке рекомендую и ставлю ей твёрдые пять звёзд. Она стоит потраченных на неё тысячи восьмиста рублей.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ной- хау

Happy27
Хорошо затачивает
lusi 1965
Когда дома школьники -необходимая вещь !
Vados137
Стоимость: 1800 р. - развод на деньги, цена ей 500 рублей максимум
Mirshat
500 стоит " мясорубка" ручная(((((
Vados137
Не умеете вы покупать! )))
Писал тут отзыв -
Машинка для стрижки волос Starwind SBC 1711
Машинка по цене двух походов в парикмахерскую. С мужской стрижкой под насадку справляется отлично.

Так я ухитрился за 426 рублей купить машинку для стрижки волос )) А у вас точилка за 1800! Это как?
F1gueres
Цена и у нее и вправду завышена.
Niktuna09
Ух-тышка!Мне такую надо у нас тоже кучи коробок карандашей,но дороговат гаджет.
bojemoy
Супер девайс
ViktorySamohina
Интересная вещица
Bojena87
И мне такая нужна, отлично выглядит
sinickinmaksim
Интересная точилка
podruga23
Вещь!
Дина71
Отличная нужная вещь, особенно когда в доме есть дети
Lenysik-17
Результат супер, но удовольствие не из дешевых
300688ir
отличная вещь. У меня была подобная, еще времен СССР
Zazella
Класс. Мне такую же срочно нужно приобрести.
Рассвет 1975
А я люблю точить карандаши обычной точилкой, у нас она отличная, в удовольствие такая работа :)
Моя прелесть
Впечатляет.
Liliya6
Очень удобно иметь такую.
DamaxPik
хорошая точилка