Отзыв: Суперсуп Русский продукт "Мясной" - Неплохая альтернатива лапше быстрого приготовления.
Достоинства: Выручает, когда нет времени на готовку, долго хранится, вкусно, просто и быстро готовить, хороший состав.
Недостатки: Не рекомендую такое питание на каждый день.
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости моего отзыва!
Сегодня мой отзыв о мясном супер супе, а я бы его назвала "быстро супом".
Дошла я до жизни такой в связи с огромной загруженностью и тотальной нехваткой времени. А поскольку "кушать хочется всегда", вот и подобные супы приобрели актуальность и на моей кухне.
Раньше я тоже нередко брала такие супчики, но в основном на дачу, чтобы долго не возиться там с готовкой, потому что и так есть с чем повозиться.
В домашнем использовании суповая основа "из пакетика" также показала себя в очень выгодном свете и реально выручала меня много раз.
К тому же есть подробная и понятная инструкция по приготовлению на обороте пакетика. В общем, даже если по натуре вы не повар, справитесь на ура!
Содержимое пакетика выглядит вот так.
Ну в готовом виде у меня получилось нечто очень легкое и довольно вкусное, правда не обошлось без добавления овощей и китайской капусты.
Он съедобный и нормальный по вкусу.
Умеренно сытный, есть после него хочется уже через пару часов.
Единственное, вкус не особо яркий, наверно по причине того, что я в какой-то мере уже привыкла к супам, где есть глутамат натрия, а тут его нет. Зато с овощами и картошечкой оказалось вполне съедобно.
Мне лично такие супы нравятся именно как хорошая суповая заправка, но можно и в чистом виде сварить его. Мяса конечно тут немного, но оно есть и даже на фото в кадр попало. Соевое оно или нет, я разобрать не смогла, потому что мясные горошки слишком маленькие, вот наверно заметно размер рядом с настоящим горошком.
Цену уже не вспомню, но не космических денег стоит, поэтому к покупке порекомендую, а там смотрите по обстоятельствам, надо оно вам или нет.
Конечно, суп не заменит хорошей домашней еды, но зато не оставит голодным в период сильной занятости. Сложно сравнивать его с лапшой быстрого приготовления, но по времени он готовится немногим дольше, да и вкус совершенно другой.
Пробовала я и другие быстрые супы, но вот этот мне понравился куда меньше. Но, тут уж дело вкуса каждого. Важно найти то, что понравится. Каждому своё.
Всем огромное спасибо за внимание.
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
И до новых отзывов!
Сегодня мой отзыв о мясном супер супе, а я бы его назвала "быстро супом".
Содержимое пакетика выглядит вот так.
Он съедобный и нормальный по вкусу.
Умеренно сытный, есть после него хочется уже через пару часов.
Всем огромное спасибо за внимание.
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
И до новых отзывов!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Неплохая альтернатива лапше быстрого приготовления. |
Удобно, когда нет времени готовить.
Конечно если добавить овощей получается вкуснее.)