Отзыв: Отель "Губернатор" (Россия, Тверь) - По мне вполне приличный отель.

Достоинства: Комфортно .
Доброго времени суток мои друзья и читатели отзыва. В 2016 году на майские праздники решили прокатится до Твери, конечно же с ночевкой чтобы не мучить себя длинными перегонами в один день. Для это потребовалось выбрать отель, где было бы удобно с точки зрения осмотра города, уютно и сытно. Опять же в помощь мне Booking, здесь очень удобный поисковик. Отель " Губернаторъ 3* " пожалуй жемчужина в ожерелье отелей Твери. Найти отель не составляет труда, парковка у отеля своя, но нужно при бронирование номера предупредить что вам она нужна.

Отель Губернатор (Россия, Тверь) фото

Отель " Губернаторъ 3* " - это гостиница в центре города и считается самой лучшей в Твери по признанию гостей. Ведь местоположение гостиницы лучше не придумать, по соседству с ней находятся бутики, банки, магазины, органы правления города и многие значимые объекты. Да кстати и само здание отеля - один из сохранившихся образцов архитектуры XVIII века.
Отель " Губернаторъ 3* " предоставляет своим гостям высококачественное обслуживание. Номера в отеле от стандарта до люкса. Имеется ресторан собственный с русской, кавказской и европейской кухней. В стоимость проживания включены отличные завтраки, которые проходят в ресторане. Принцип завтрака - выбор по меню. В номере и вообще в отеле чистота и аккуратность, а вот что касается ежедневных процедур сказать не могу, проживали то всего одну ночь.
Что касается самого номера. Он оформлен в классическом стиле. Оснащен холодильником и телевизором со спутниковыми каналами. Имеется собственная ванная комната с феном и бесплатными туалетными принадлежностями, а так же халатами и тапочками. Площадь номера довольно большая больше 20 метров квадратных точно. Есть в номере и электрический чайник, для моей супруги это всегда важный фактор.
Доступ на верхние этажи по лестнице, насколько помню лифта нет. Здание историческое и я так понимаю монтировать лифт нельзя, нарушение структуры здания.
Проживание в отеле очень комфортное, сну тоже ничего не мешало, а даже способствовала кровать с отличным матрацем. Завтраки по выбору в меню и заказу очень вкусные, сытные и обильные. Думаю любому человеку хватит плотно позавтракать.
Отель " Губернаторъ 3* "отличный трехзвездочный отель для одной ночи, да думаю и неделю проживете с удовольствием. Я буду рекомендовать отель к проживанию, тем более пока нас держат на цепи и не выпускают за пределы России. А путешествовать хочется и без этого уже как без воздуха. Вот вам и возможность посмотреть Тверь и поселиться в отель " Губернаторъ3* ".
Время использования 1 ночь
Год посещения 2016
Общее впечатление По мне вполне приличный отель.

Alina2211
говорят, Тверь напоминает СПбург, это правда?
Tigr27shtern
Мне не напомнила. Может я к своему городу отношусь как то по особому , но по мне Питер неповторим)))
NataOlsh
дороговато все-таки
Tigr27shtern
Это с какой стороны посмотреть)) По моему нориально для того сервиса который предоставляют.
СвиНтус
Держат массу, а кто может себе позволить частными бортами летает куда хочет
Tigr27shtern
Ну я не Абрамович к счастью. Обычный российский немец))) Думаю им играть надоесть скоро и все встанет на свои места, с какими нибудь новыми тараканами ,но ездить наснем.
О сюжет
Интересный отель! В Твери не был, но если судьба приведёт (и ноги) - буду знать, где остановиться))
Tigr27shtern
Очень приличный ртель, что не так часто у нас бывает.
Nataly8april
Жаль, нет фото интерьера.
black-cat-spb
Знакомые все места - совсем рядом Вознесенский собор! Раньше частенько тусили возле этого «Губернатора»))
Marishka-led
Жаль фото нет
Bojena87
Буду в Твери, знаю где теперь остановлюсь
Roza1990
Для меня самое привлекательно - это его расположение. Буду иметь в виду, мало ли
AngelaZakharova
Здорово! Надо бы доехать до Твери - древний город с богатой историей))))
RaniN
Главное ничего не мешает хорошему отдыху)