Отзыв: Пневматическая винтовка Diana 34 Compact Professional - Классная винтовка.
Достоинства: Исполнение, хорошая мощность.
Недостатки: Цена.
Доброго времени суток!!! Хочу Вам рассказать о моем опыте обращения и отстрела пневматической винтовки Diana 34 Compact Professional.
Ну начнем с того, что это не пневматическая винтовка, а произведение искусства! Все сделано аккуратно, на совесть: детали подогнаны, все отполировано, не видно швов сварки, отцентровано все тоже на 5+, вообщем, близка к идеалу. Вес, конечно, приличный, но все, как мне показалось, в тему.
Отдельно хотелось бы сказать об отстреле данной модели. Разброс при стрельбе невелик, прицеливаться удобно. Но неприятный сюрприз ждал под конец отстрела винта: запоролась оптика. Оптика стояла китайская, начала сбиваться, а дальше одна из линз вообще начала шататься.
Возвращаясь к винтовке, могу сказать только одно: есть деньги - покупайте!
Возвращаясь к винтовке, могу сказать только одно: есть деньги - покупайте!
Общее впечатление | Классная винтовка. |