Отзыв: Сухой шампунь Batiste Cool&Crisp Fresh - Свежесть с большой буквы "С"

Достоинства: Удобно, быстро, свежий аромат, чистые волосы, объём
Недостатки: Существенных нет

Всем привет!

Сухой шампунь торговой марки Batiste получила в качестве презента к весеннему празднику.
Друзья по сайту очень хвалят этот косметический бренд, я с ними полностью солидарна и хочу подбросить свои 5 копеек в копилку положительных отзывов о сухих шампунях.

Иногда нет возможности вымыть голову (в командировке, в дороге, неожиданно отключили воду и др.), в таких ситуациях сухой шампунь - палочка - выручалочка номер один.

Сухой шампунь Batiste Fresh

Распылила средство Batiste Fresh на грязные волосы, прошлась по кудрям руками, вычесала, уложила в причёску.

Свежесть во всех смыслах обеспечена - волосы выглядят прилично, засаленности нет, аромат приятный.

Плюс добавляется классный объём причёски, поэтому иногда брызгаю сухой шампунь и на чистые волосы у корней.

Сухой шампунь Batiste Fresh

Заразила сухими шампунями уже всех своих подруг, рекомендую и вам, подписчики и гости блога.
Время использования несколтко раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Свежесть с большой буквы "С"

spook
Я тоже в свое время нескольких знакомых заразила сухими шампунями. Одна девочка-походница теперь его с собой в горы берет, хотя в рюкзак кладется только самое необходимое.
Вместо воды?))
spook
Питьевую воду тоже берет, если вы об этом) А на мытье головы с сухим шампунем вода не нужна.
Да я пошутила)
И шампунь я подобный пробовала, но как-то не мое это.
Mirshat
Иногда помагает
oksanas81
Я сейчас Прелесть взяла, тоже нравится.
Yagy0603
Сухим еще не пользовалась
stuardesso4ka
Я сегодня Прелесть купила, наконец-то приобрела, очень нужен был)))
pana 46
интересное предложение
Nattis
А я всё никак не могу дойти до сухого шампуня:) Был один,но он оставлял белый налёт на волосах…
StasiaM
Тоже хочу попробывать!
brat29051995
Попробуем
Zazella
Столько отзывов положительных о сухих шампунях. А я еще ни разу не пользовалась таким. Не порядок.
Лана 1958
Очень много информации сейчас об этих сухих шампунях. В основном, положительные! Надо пробовать!
Galo Chika
Я вот без воды не мою голову.
Были у меня варианты сухих шампуней, но это больше баловство.
ТелеЖдун
спасибо, забрала в закладки, интересная вещь
ybon
Обожаю этот шампунь. Лучший для меня.