Отзыв: Колбаса жареная Бахрушинъ "Смаковка печеночная" - Вкусная колбаска. И кототест - на "отлично"))

Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Некоторые добавки в составе
Ремонт - состояние чуть ли не перманентное(((
Вот и живут у нас мама и её котик временно, но уже готовятся к возвращению в родные пенаты. А пока - не очень приготовишь в ремонтируемой квартире, приходится больше на уже готовые продукты налегать. Так и мне с моими пушистыми жильцами перепадает))
В этот раз вкусной колбаски от очень ответственного "товарища" Бахрушина:

Колбаска печёночная.

Почему "товарищ"-производитель ответственный?

А потому, что колбаска очень вкусная, ароматная, и состав в целом не очень страшен. Ну, кроме сверх токсичного и опасного консерванта е250, который даже с ботулизмом справляется.

Колбаска печёночная.

Е-добавки 450,451 и 452 не так страшны, тем более стоят они ближе к концу списка, а значит, их не много. Это стабилизаторы-эмульгаторы. Именно они придают колбаске целостность и не дают развалиться на составляющие: свинину и субпродукты свиные и говяжьи.

Аромат у колбаски насыщенный, но не резкий. И такой не просто печёночный, но немного напоминает запах печёночного паштета со сливочным маслом.
Печень в составе хорошо и на вкус чувствуется, и по ощущениям её там немало: колбаска очень нежная, не смотря на кусочки говяжьего сердца.
Цвет не ярко-красный, а насыщенно-коричневый.

В колбаске попадаются достаточно крупные кусочки душистого чёрного перца, поэтому будьте осторожны - эта пряность всё-таки очень яркая и резковатая на вкус.
Но нашей пушистой банде - Роме и Марсику - это никак не помешало насладиться колбаской: ни на минуту не отходили от меня и требовали, чтобы дала им ещё и ещё. А сама - потом, потом.

Очень вкусная колбаска. Давай её сюда

Рома просто из рук кусочки забирал, придерживаясь за руку передними лапками: всё же не полностью отошёл от инсульта, не может на задних лапках самостоятельно стоять.
Да и кусочки ему маленькие даём: почти беззубый наш старичок((
Но колбаску оценил:

Очень вкусная колбаска. Давай её сюда

Собственно, эти 2 фотографии с Ромой и остались от колбаски.
Сначала подумала, что успею сфотографировать, а потом обнаружила "отсутствие наличия" колбаски)))
Мама часть забрала, когда поехала убирать ремонтируемую квартиру, а мои порезанные кусочки тихо и незаметно утащил Марсик((
Как говорится, в большой семье клювом не клац-клац! Ну, хотя бы попробовала.
Колбасу котейские большей частью не уважают. Эта печёночная колбаска и ещё "Чёрный монах" от "Добрынинского" составили исключение. Только их коты и ели.
И ведь выбрали самые вкусные и качественные!
Кототест печёночной колбаской от Бахрушина пройден на "отлично".
Флошечка и прочая пушистая братва тоже периодически тестируют продукты) Вот как эту вкусную нарезку - Мадера.

Колбаску эту рекомендую. Цену не знаю (не я покупала), поэтому не указываю.

Неплохая колбаска - "Краковская" от Вернер'а - т оже пользовалась у наших котиков спросом и уважением)

Всем приятного аппетита и не таких быстрых котиков)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусная колбаска. И кототест - на "отлично"))

hannak27
Какой милый Рома! Голубоглазый блондин) здоровья ему!
Спасибо. Оно ему очень надо - еле ходит, заваливается(((
Глазик левый отливает краснотой как у кролика. Но выжил! Борец))
hannak27
Бедолага… Очень жалко парня.
SoulCatti
Милый котик,любит вкусненькое
Елена Муради
Очень любит! И эти несчастные, голодные глаза))) Ну, как тут отказать?!
А Марсик не теряется: заход с тыла и УСЁ - нет колбаски((
Tatjanka007
у меня тоже Марсик, правда еду не ворует )
Елена Муради
Наш - подобранец с улицы: вечно голодный и готов "прибрать к своим лапкам" всё, что можно съесть))
Людмила-И
Роме здоровья, симпатичный котик. а что у него на мордочке?
А колбаса точно вкусная, раз котики оценили.
Елена Муради
Старенький уже, вот и полезли гормональные и прочие проблемы. И на мордочке проблема с сальной железой тоже гормонального происхождения. Удалить не получиться - наркоз нельзя.