Отзыв: Смартфон Vivo Y12 - Первый Андроид, который не хочется разбить о стену
Достоинства: Размер Качество экрана Громкость
Недостатки: Не обнаружила
Всем добрый вечер. Сегодня хочу рассказать о смартфоне Vivo Y12 на платформе Android.
Я как истинный яблоколюб всегда очень отрицательно относилась к андроидным телефонам. У меня их было несколько, и как-то не прижились они. Всегда напрягало то, что постоянно перегружена память при пустом телефоне, глюки и тормоза. Но год назад мне понадобился недорогой смартфон для работы. Б/у-шку брать не хотела. Решила по совету продавца взять Vivo. Для меня это было совершенно неизвестное название, но консультант уж очень нахваливал. Я подумала, что можно и рискнуть. Тем более, что у меня было много бонусных баллов, которые надо было срочно использовать.
Первое, что мне понравилось — это внешний вид телефона и его увесистость.
Для защиты экрана и для сохранности телефона в сумке, я приобрела чехол-книжку.
Теперь о «начинке».
Восьмиядерный процессор 2,0 ГГц
Память телефона 64 гб
Есть отпечаток пальца, фэйс ид.
Достаточно неплохая камера (но только для дневного или очень яркого искуственного освещения), в сумерках и в темноте со вспышкой снимает не ахти.
Нет вечной проблемы, что телефон постоянно предупреждает об отсутствии памяти при почти пустой памяти. У меня стоит достаточно много приложений, в телефоне достаточно много фото и видео, и ни разу он не требовал что-то удалить для того, чтобы что-то установить.
Аккумулятор держит достаточно долго. Если не смотреть на нём круглыми сутками видео и не играть в игрушки, то заряда хватает на 3-4 дня.
Громкость приличная. Динамик хороший. И меня собеседник слышит хорошо, а не так, как будто бы я говорю в кастрюлю.
В общем могу сказать, что если нужна рабочая лошадка за относительно невысокую цену, то однозначно советую этот телефон.
Первое, что мне понравилось — это внешний вид телефона и его увесистость.
Для защиты экрана и для сохранности телефона в сумке, я приобрела чехол-книжку.
Теперь о «начинке».
Восьмиядерный процессор 2,0 ГГц
Память телефона 64 гб
Есть отпечаток пальца, фэйс ид.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |