Отзыв: Конфеты шоколадные Марсианка "Тирамису" - От тирамису одно название

Достоинства: Вкусная
Недостатки: Это не тирамису
К своему стыду я ни разу не пробовала настоящее тирамису. Читала рецепты, ела торты с похожим названием ( но название- единственное, что объединяло эти торты с этим изысканным итальянским десертом). Но я точно знаю, что в составе тирамису есть натуральный чёрный кофе. Поэтому покупая конфеты Марсианка " Тирамису", надеялась на кофейный вкус.

Конфеты шоколадные Марсианка Тирамису фото

Состав конфет, напечатанный на пачке, оставляет желать лучшего. К растительным маслам и эмульгаторам я уже как-то привыкла, а вот " уголь растительный" меня удивил и даже насторожил.

Конфеты шоколадные Марсианка Тирамису фото

Конфета шарообразная, залитая тёмной шоколадной глазурью. Шарик идеально- гладкий и блестящий.

Конфеты шоколадные Марсианка Тирамису фото

Под глазурью хрустящая вафелька, наполненная шоколадной начинкой. Вкус кофе я особо не ощутила, но шоколадной шоколадности было предостаточно.

Конфеты шоколадные Марсианка Тирамису фото

В центре конфеты хрустящий зерновой шарик. Конфета довольно приятная, не приторная. После неё остаётся приятное послевкусие.
Конфеты шоколадные Марсианка "Тирамису"буду рекомендовать к покупке с оценкой в пять баллов.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление От тирамису одно название

79427315ира
Да, мне такие конфетки тоже нравятся
lusi 1965
Зачем тогда давать продукту такое название?
pana 46
вкусные конфеты
AnnaMelos
Вкусняшка.
300688ir
Покупала на развес с тремя разными вкусами, мне больше понравились "Три шоколада". Конфеты съедобные))), согласна с вами
F1gueres
Множество вкусов, иногда покупаем, но без прикрас.
pavlovaelya
Сами конфеты мне по вкусу понравились, но к десерт Тирамису они не имеют никакого отношения)))
Amelina999
Вкусно
Criolla
На вид вполне аппетитные)
LuLu25
Обычные вкусные конфетки
Mary G009
Не очень, шоколад какой то жирный
Prinsecka
Ой, мне очень нравятся эти конфетки.
Mira974
Главное что вкусно)