Отзыв: Турбаза "Горное Озеро" (Россия, Республика Алтай) - Зимой
Достоинства: современная комфортная база
Долго мы посещали Горный Алтай только летом. Но оказалось, что и в другие сезоны Горный Алтай не менее красив и притягателен.
Впервые зимой мы поехали в 2018 году. На Новогодние праздники спрос на отдых большой, поэтому заказывали номер задолго до посещения.
На Новый год ударили морозы, но что поделать отдых есть охдых, вся компания отправилась в месту.
Чтобы добраться до турбазы, нам нужно доехать от Новокузнецка до Артыбаша местами
по почти лесной дороге, но она очень живописна.
Сама турбаза находится за селом Артыбаш, на самом берегу Телецкого озера.
Номерной фонд базы большой.
В номере чисто, уютно, ремонт свежий.
Отопление:в каждом номере электрический обогреватель. Очень тепло, приходилось уменьшать уровень нагрева.
В нашем номере было вот такое панорамное окно.
На территории есть большое кафе, где можно и позавтракать, и провести весело вечер с караоке и танцами.
К Новому году территорию украсили.
Недалеко от территории Горного озера есть ЭКОтропа Тевенек и каскад водопадов Третья речка.
На турбазе действует прокат, можно взять коньки и покататься на расчищенной территории Телецкого озера. Кстати тоже украшено ёлочкой.
Только не понравился мне этот природный каток тем, что есть трещины во льду, и я несколько раз попадала коньком, так и нос разбить можно.
Но красота кругом неописуемая, горы. Мороз в каждом фото виден.
Территория охраняется, для машин просторная парковка.
Мы были на турбазе 2 ночи. Знаю, потом там случилась неприятность:перемёрзла вода, канализация. Но персонал вышел из положения. Наши друзья отдыхали дальше.
Летом на турбазе оборудован прекрасный бассейн.
Отдых на турбазе комфортный
по почти лесной дороге, но она очень живописна.
Сама турбаза находится за селом Артыбаш, на самом берегу Телецкого озера.
Номерной фонд базы большой.
В номере чисто, уютно, ремонт свежий.
В нашем номере было вот такое панорамное окно.
К Новому году территорию украсили.
Но красота кругом неописуемая, горы. Мороз в каждом фото виден.
Территория охраняется, для машин просторная парковка.
Летом на турбазе оборудован прекрасный бассейн.
Отдых на турбазе комфортный
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Зимой |
Пока ещё меня не разблокировали. Только читаю вас.