Отзыв: Колбаса жареная Бахрушинъ "Смаковка печеночная" - Когда вкус полностью оправнывает название)
Достоинства: Вкусная
Добрый день!
Не так давно попробовала продукцию Бахрушинъ от ООО "Мясокомбинат ЭКО" и в этот раз решила приобрести жареную колбасу "Смаковка".
Если често, то я покупаю её исключительно для мужа и сына, сама давно не ем, позволяю себе только за праздничным столом или в пицце, но тут подкупила и привлекательная цена, и приятные впечатления от предыдущей покупки фермерского сала от этого производителя.
Итак, колбаска в вакуумной упаковке весом 430 г, с небольшим сроком хранения - 1 месяц.
В составе говяжья печень, сердце и свинина, натуральные специи.
Как только вскрыла, сразу привлек необыкновенный аромат и вообще сам вид - такое ощущение, что это домашняя колбаса, а не заводская.
Натуральная оболочка, обвязана веревочкой, цвет натурального мяса, а не красно - искуственной химозы!
Да, в составе, есть, конечно, Е-шки, но на вкусе они никак не сказываются, он именно такой, насколько помню, как и был у бабушки в деревне в далеком детстве. Но в нашем случае, не надо ни фарш делать, ни кишку набивать, ни жарить)) Открыл упаковку и наслаждайся.
Попробовала и... еле удержалась, чтобы не оприходовать, как минимум, половину)))
Ребята, это реально вкусно!!! Вот даже сейчас пишу и глотаю слюнки))
На упаковке написано "Едим красиво", а мне, вот, понравилось практически по-походному, по-простому - руками и целыми кусочками))
В ней настолько сбалансированно все, что и придраться не к чему: плотная текстура, вкрапления жирка, перчик и даже цена адекватная. Нет ощущения, что ешь субпродукты, мясо как мясо. Выглядит, может быть, и непрезентабельно, но не всё золото, что блестит, как говорится.
Понравилась всем без исключения, муж сказал : Как раньше была!
В общем, колбаска на все случаи жизни : и как закуска, и на завтрак или обед с черным хлебушком, и в пиццу добавить можно.
Рекомендую однозначно.
В составе говяжья печень, сердце и свинина, натуральные специи.
Ребята, это реально вкусно!!! Вот даже сейчас пишу и глотаю слюнки))
Понравилась всем без исключения, муж сказал : Как раньше была!
Рекомендую однозначно.
Время использования | 1 раз |