Отзыв: Шампунь для придания объема тонким и склонным к жирности волосам Aravia - Шампуни из масс-маркета теперь используются для стирки, может, носки-чулки станут длинными и шелковистыми
Достоинства: Отличный состав, хорошо очищает волосы, регулирует себорегуляцию, решил проблему с перхотью, густой, аромат
Недостатки: Плохо пенится, большой расход, стоимость
Совсем недавно заметила, что давно не делилась информацией о том, чем мою головушку свою, а между тем ведь я сделала еще одно открытие - ARAVIA Professional для придания объема тонким и склонным к жирности волосам.
Давно забыты бутылки из масс-маркета на полке, да и не тянется к ним теперь рука. Лаконичный стиляга затмил их всех, как в прямом, так и в переносном смысле.
Верить мне на слово необязательно, но доказательственная база, так сказать, имеется и даже почти «налицо».
Суть проблем с волосами до применения данного шампуня – волосинки стремительно покидают голову, имеют не здоровый вид, секутся, да еще и подвергаются окрашиванию. Дополнительно при очередном визите к своему доморощенному парикмахеру (мама красит меня уже без малого почти 20 лет) узнала, что у меня «голова полная перхоти».
Пришлось экстренно менять уход, попутно тестируя, в том числе и шампунь ARAVIA Professional для придания объема тонким и склонным к жирности волосам.
Ранее как-то все игнорировала дорогие аналоги, казалось, разницы нет, как и с красками для волос, а переплата идет лишь за ремарку, что якобы профессиональное средство. Однако теперь наглядно увидела, в чем отличия, ниже и вам показываю и рассказываю.
Во-первых, волосы после применения этого шампуня реально остаются дольше чистыми. Мне кажется, что я уже и забыла как это мыть голову на 3 – 4 день, ведь стабильно освежала локоны буквально через день.
Тут же продержалась целых 4 дня с учетом выходных.
Нет, общее состояние волос, несомненно, важно, да и пересушенность не самый достойный результат, но на фоне остальных плюсов данный минус незначительный и устраняется работой в тандеме с хорошим бальзамом или кондиционером.
Во-вторых, вроде бы особенного очищающего эффекта производитель не обещает, но с учетом заявленных возможностей по регулированию сальной секреции он становится не только объяснимым, но и ожидаемым.
Сам по себе шампунь очень густой и как ранее я уже упомянула, мылится неохотно, в связи, с чем увеличивается его расход.
О качестве его тары судить не буду, многим потребителям пузатые бутылки не заходят, да и крышки откидные, формата флип-топ, больше нравятся, но меня, прежде всего, интересовал сам шампунь и его возможности, а тара – это уже не так существенно.
Тут же продержалась целых 4 дня с учетом выходных.
Время использования | почти месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Шампуни из масс-маркета теперь используются для стирки, может, носки-чулки станут длинными и шелковистыми |
Давно присматриваюсь к альгинатным маскам этого производителя. Наверно, скоро решусь.