Отзыв: Ингалятор-карандаш для носа Truong Son Inhaler - Облегчает дыхание

Достоинства: Пробивает дыхание
Недостатки: Не обнаружила
В период обострения простудных заболеваний чаще всего человека сопровождает противный насморк. А если ещё и весной... Всё тает, природа оживает, а ты ходишь с открытым ртом, жадно глотая воздух, и не чувствуя никаких запахов.

Да и с эстетической стороны выглядит неприглядно, постоянные плоточки с собой, голос как у мамонтенка.

Я перепробовала столько всяких разных спреев от насморка, что половину даже и не вспомню по качеству и ощущениям. Но вот уже более трёх лет со мной всегда есть карандаш-ингалятор для носа Truong Son Inhaler.

Ингалятор-карандаш для носа Truong Son Inhaler фото

Редкие знакомые буквы на крышечке, а остальное всё в иероглифах. Но можно легко разобрать состав содержимого. Эвкалипт, ментол, камфора, мята перечная, лаванда... Всё ингредиенты знакомы и уже, перечисляя их, моя память напоминает мне их ароматы.

Ингалятор-карандаш для носа Truong Son Inhaler фото

Также на тюбике есть описание способа применения на английском языке. Но впринципе и без этого вполне можно догадаться что к чему.

Ингалятор-карандаш для носа Truong Son Inhaler фото

Открывается колпачок путём откручивания.

Ингалятор-карандаш для носа Truong Son Inhaler фото

Есть два отверстия : одно у основания

Ингалятор-карандаш для носа Truong Son Inhaler фото

И второе на кончике карандаша

Ингалятор-карандаш для носа Truong Son Inhaler фото

Внутри еле заметный спресованный стик.

Нужно подносить карандаш к "забитой" ноздре и вдыхать по всей возможности.
Запах резкий, пробивает весь дыхательный путь, если вдыхать не забитой. Остаётся надолго. В основном это запах ментола.

Но вот что сказать про карандаш при сильном насморке, когда воздух через нос ни туда, ни сюда?

Он естественно не убирает заложенность, как многие современные спреи. Но когда я его подношу к носу, то становится легче дышать. И наверно я его слишком близко подношу, но кажется, будто я всем известной звёздочкой намазала под носом. Долгое ощущение присутствия масел. Ну и появляется дыхание.

Запаха от карандаша нет совсем. Аромат идёт только при в дыхании и только в полости носа.

Пользуюсь карандашом в течении дня постоянно. Он удобен и компактен. Даже чуть меньше обычного бальзам для губ. То есть уместится в любую женскую сумочку.

Цена небольшая, всего 80 рублей. А хватает его на безумно долгое время.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Облегчает дыхание