Отзыв: Колбаса сырокопченая полусухая Мясная ферма "Брауншвейгская" - Малосольная,жирненькая
Достоинства: Вкус, состав
Сырокопченую колбаску Брауншвейгскую я покупаю часто. Но почти всегда от разных производителей. Сегодня это Мясная ферма г. Санкт-Петербург.
Резать колбаску нужно, конечно, хорошо охлажденной и острым ножом. Иначе очень тоненькие ломтики не получаются. А такую колбаску нужно резать именно тоненько.
На разрезе видно, что практически половина состава приходится на жир. И кусочки нужно жевать. И это подчеркивает то, что это именно сало свиное, а не какой-то белый жир.
Не смотря на то, что колбаска вкусная, ее много за раз не сьешь, жирноватая для меня. Но рецепт такой этой колбаски, никуда не денешься.
Цена покупки 300 рублей.
Цена покупки 300 рублей.