Отзыв: Смартфон Vivo V20 - Мелочи решают все
Достоинства: Камера, начинка, оптимизация
Недостатки: Фронталка в виде капли
Многие недоумевают на счет этого смартфона, мол, цена завышена, процессор слабый, у конкурентов дешевле. Но вот что я скажу, при повседневном использовании этот смартфон выигрывает у любого в данном ценовом диапозоне! Плавный интерфейс, хорошая камера, отсутствие нагрева, и, как следствие, троттлинга. Вот за что Vivo просит больше денег по сравнению с конкурентами!
Про камеру хотел бы сказать отдельно. Фотографирует очень даже хорошо. А фронтальная камера смело может тягаться на уровне флагманов, ей почти нет равных! В своем сегменте это лучшая камера в смартфонах. Поэтому кто думает брать смартфон ради фотографии настоятельно рекомендую.
Смартфон получился очень сбалансированным и с красивым дизайном. Те, кто выбирает смартфон до 30 тысяч рублей можно брать и не думать.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |