Полезные маски для ногтей - ногти станут крепче

Достоинства: ногти станут крепче и будут меньше слоиться, не дорогое средство
Недостатки: не обнаружено;

У меня с детства ногтевая пластина тонкая и ногти постоянно слоиться. длинных ногтей у меня не было никогда. Я перепробовала уже кучу средств и профессиональных и просто аптечных. Но сегодня хочу с вами поделиться средством для укрепления ногтей, которое можно сделать своими руками в домашних условиях. В миску насыпаете 1 столовую ложку соли(лучше йодированную), капайте несколько капелек лимонного сока и разбавляете все теплой водой. Погружаете в солевую ванночку свои ноготки на 10 минут, потом руки вытаскиваете и не промываете около часа.

Такую процедуру надо делать 10 дней без перерыва. Ногти становятся намного толще и перестают слоиться.

А еще полезно в ногти втирать сок лимона. В нем много витамина С. А он ногтям необходим.

yli4-ka
Нужно попробовать! Укрепить ноготочки не помешает!
ketty2719
Я сок лимона втираю в ноготочки , результат есть ...
taliara
Вот спасибо! Сейчас попробую)) А то из-за работы ногти стали хуже...
Tan_66
А я стараюсь покупать еще и моющие средства для посуды с содержанием лимонного сока - так между делом при мытье посуды еще и дополнительный эффект для ногтей:))
LALIQUE
Надо поробовать, а то супер-пупер лаки совсем не помогают.
olgshir
Спосибо , беру на заметку.
maryana
возьмем на заметку
OlgaB
делала так раньше- помогает
rusina
А ещё для ногтей полезно давать своему организму побольше кальция.
irihka.faz2011
постоянно после снятия лака и ванночки, натираю ногти лимоном, и на ногти не жалуюсь
gera-da
возьму на заметку
Vasyka1
Согласна с отзывом на все сто. Точно такие процедуры провожу примерно раз в две недели, ногти отличные.
onelana
Слышала о таком способе ухаживания за ноготочками , но честно говоря не пробовала ,всё как-то умной эмалью больше.
knoppa
Сняла гель с ногтей, отзыв кстати. Спасибо
Alkapom
Взяла на заметку
Dyu
Хорошее, проверенное средство для укрепления ногтей :)