Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс для женщин Внешторг Фарма MultiBeauty - Отвратительное на вкус средство с нулевым эффектом
Достоинства: их нет
Недостатки: нет эффекта, отвратительный химический вкус
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о витаминно-минеральном комплексе для женщин Multi Beauty Внешторг Фарма.
Несколько месяцев назад стала замечать, что шевелюра стала заметно рядеть. Волосопад был достаточно сильным. При мытье волос в сливе ванной собирала приличный пучок. И расчёсывание стало просто пыткой.
Решила пропить витамины. В аптеке выбрала данный комплекс. Цена на него была около 400 рублей.
Конечно же я прошла обследование у трихолога и эндокринолога. Были некоторые нарушения в организме, но не настолько, чтоб волосы выпадали пучками.
Комплекс Multi Beauty рекомендовать не могу.
Но я нашла средства от выпадения, которые решили мою проблему. Обязательно напишу отзывы о них в ближайшее время.
Всем здоровья и спасибо за прочтение моего отзыва.)
Комплекс Multi Beauty рекомендовать не могу.
Всем здоровья и спасибо за прочтение моего отзыва.)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отвратительное на вкус средство с нулевым эффектом |