Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс для женщин Внешторг Фарма MultiBeauty - Отвратительное на вкус средство с нулевым эффектом

Достоинства: их нет
Недостатки: нет эффекта, отвратительный химический вкус
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о витаминно-минеральном комплексе для женщин Multi Beauty Внешторг Фарма.
Несколько месяцев назад стала замечать, что шевелюра стала заметно рядеть. Волосопад был достаточно сильным. При мытье волос в сливе ванной собирала приличный пучок. И расчёсывание стало просто пыткой.

Решила пропить витамины. В аптеке выбрала данный комплекс. Цена на него была около 400 рублей.

Витаминно-минеральный комплекс для женщин Внешторг Фарма MultiBeauty фото

В упаковке 30 саше. По 1 штуке в день.

Витаминно-минеральный комплекс для женщин Внешторг Фарма MultiBeauty фото

Обещания производителя, конечно, впечатляющие.

А вот полный состав:

Витаминно-минеральный комплекс для женщин Внешторг Фарма MultiBeauty фото

На курс приобретала 2 упаковки. И зря. Изменений не было. Совсем. Волосопад практически не остановился. Чуть лысая не осталась. А ещё этот противный химический вкус...
Конечно же я прошла обследование у трихолога и эндокринолога. Были некоторые нарушения в организме, но не настолько, чтоб волосы выпадали пучками.
Комплекс Multi Beauty рекомендовать не могу.
Но я нашла средства от выпадения, которые решили мою проблему. Обязательно напишу отзывы о них в ближайшее время.
Всем здоровья и спасибо за прочтение моего отзыва.)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отвратительное на вкус средство с нулевым эффектом

Эх, обидно… Ни вкуса, ни эффекта (((
krittika1984
И выкинутые почти 800 рублей.
Сплошное разочарование
krittika1984
Нашла витамины в разы дешевле, а пользы много. Волосы спасены. На днях отзыв выложу.
Evgesha-62
Очень рада за Вас! Иногда высокая цена не является залогом качества и хорошего результата.
Аривле
Упаковка похожа на краску для волос
Есть такое.
Diana198000
Пройду мимо тогда
Bojena87
Запомню этот отзыв и брать не стану
krittika1984
Можно приобрести что-то и получше за эти деньги.
galnilmax
Жаль, что оказался неэффективным.
krittika1984
Не узнаешь, пока не попробуешь. Но я нашла идеальное для себя средство.