Отзыв: Шампунь для волос Cafe Mimi "Защита цвета" - Стал любимым из бюджетных
Достоинства: ➕ Низкая стоимость ➕ Удобная упаковка ➕ Отлично очищает волосы ➕ Делает волосы рассыпчатыми и легкими ➕ Хорошо наносится и смывается
Всем привет! Сегодня хочу поделиться отзывом на шампунь для волос от бренда Cafe mimi защита цвета.
На обратной стороне упаковки указано чего нам стоит ждать от этого шампуня и способ применения. Так же мы видим значки говорящие о натуральности состава и о том что косметика не тестируется на животных.
Изучив состав шампуня он оказался не полностью натуральным, в составе содержатся несколько дешевых компонентов, для меня это не минус.
Консистенция самую малость жидковата, но расход у шампуня средний.
Шампунь хорошо наносится на волосы, отлично пенится и легко смывается.
Вот так выглядят волосы после применения шампуня, без дополнительных средств.
Я рекомендую этот шампунь к покупке, уверенна что он покорит ваше сердце так же как мое!
Цена ~ 120р
Объём ~ 250мл
Купить ~ Магнит косметик, Ozon, Wb и др
Спасибо большое за внимание!
Консистенция самую малость жидковата, но расход у шампуня средний.
Шампунь хорошо наносится на волосы, отлично пенится и легко смывается.
Вот так выглядят волосы после применения шампуня, без дополнительных средств.
Цена ~ 120р
Объём ~ 250мл
Купить ~ Магнит косметик, Ozon, Wb и др
Спасибо большое за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Стал любимым из бюджетных |