Отзыв: Сыр Егорлык молоко "Камамбер с орехом" - Интересный продукт с неприятным запахом.
Достоинства: Необычный вкус; орешки.
Недостатки: Необычный вкус; запах; цена.
Всем салют!
Данный отзыв является исключительно моей субъективной точкой зрения, с которой кто-то согласится, а кто-то возможно и нет.
Не так давно заглянули мы с супругой в гипермаркет "Лента". Набрали там всякого, в том числе и продуктов вкусных, дабы утолить голод окаянный:)
А так как мы там были накануне праздника мужского, то решили, что неплохо было бы купить к вину сырка. Да не простого сыра, а какого-нибудь вычурного, с плесенью белой. Выбор наш пал на сыр Camembert с грецким орехом.
Цена была за кусок 190 рублей.
Что ж, взглянем на товар сей дивный. Вот его лицевая сторона.
Благодарю за внимание.
Цена была за кусок 190 рублей.
Что ж, взглянем на товар сей дивный. Вот его лицевая сторона.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2021 |