Отзыв: Крем-лифтинг Lierac Lift integral - Очень хороший крем с прекрасными омолаживающими свойствами
Достоинства: Работает как нельзя лучше, шикарный
Здравствуйте!
Сегодня расскажу об очередном креме для лица от Lierac антивозрастной направленности, который достался мне в ознакомительном объеме в одной из праздничных коробочек бренда. Это крем для лифтинга кожи со скульптурирующим эффектом Lift Integral. Крем достаточно дорогой, поэтому очень хорошо, что можно попробовать его перед покупкой большой банки. У Lierac очень хорошая косметика, продается она в аптеках и на многих интернет-сайтах. Но бывали у меня и "осечки" в покупках кремов бренда, когда крем откровенно не подходил и не нравился.
Даже маленькие баночки Lierac упаковывает в отдельные картонные коробочки
С каждым днем использования этого крема вы будете замечать улучшения в структуре и качестве кожи. Я наношу крем только на лицо, на шею мне жалко, его мало, там я мажу узконаправленный Vichy. И действительно замечаю, как очерчивается контур лица, подтягивается все то, что гравитация зовет к низу, кожа уплотняется и это фактич ски чувствуется. Еще отмечу отличный балансирующий эффект - пропала вся сухость там, где было сухо и вся жирность там, где блестело. А у меня серьезные проблемы с некоторыми сухими участками кожи на лице, они доставляли чудовищный дискомфорт и портили общий внешний вид. С ними я не могла справиться даже направленно используя кремы для сухой кожи.
Lift Integral я использую как дневной крем под макияж, он удобный, не только быстро впитывается, но и не скатывается, с ним не надо церемониться по утрам. На ночь я использую Vichy Neovadiol с той же направленностью в воздействии, что и Lift Integral. Однако, один лишь Vichy не давал мне сильно видимого эффекта. И по всем остальным параметрам (кроме аромата) он уступает дневному компаньону.
Вот аромат Lift Integral мне не нравится. Какой-то пластиково-кошачий, в первую очередь, а потом уж очень похожий на Elle Saab Le Parfum. Вот если бы не начальные агрессивные аммиачные ноты, все было бы шикарно. Lierac, вроде, всегда ароматами блещет. Но здесь уж не до придирок к аромату, крем работает, да так, что рука со скальпелем отодвигается еще на несколько лет.
Несомненно куплю полноразмерную банку, да и не раз, как мне думается. Очень-очень достойный крем. По цене - в районе пяти тысяч рублей, но экономичен в расходе, хватает на долго. Этой маленькой баночкой я уже больше двух недель мазюкаюсь - не израсходовала и половины. К слову, полюбившийся мне Premium от Lierac не многим лучше Lift Integral, а в цене разница большая.
Рекомендую, девочки, в свете наступающей весны крем поможет быстрее навести лоск и привести себя в порядок после злючей зимы. У меня тонкая, склонная к сухости кожа, сейчас она отлично увлажнена, напитана, уплотнена, сияет. Птоз уверенно сходит на нет.
Фото проблемных ранее мест - носогубки и брылья
Даже маленькие баночки Lierac упаковывает в отдельные картонные коробочки
Фото проблемных ранее мест - носогубки и брылья
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень хороший крем с прекрасными омолаживающими свойствами |