Отзыв: Витамины НПК БИК "Эубикор крошка" - Для меня неудобная форма выпуска этих БАДов.

Достоинства: Производитель обещает повышение иммунитета и улучшение работы желудочно-кишечного тракта.
Недостатки: Для меня - порошкообразная форма выпуска препаратов, неудобство при их приеме.
Получила в подарок комплекс витаминов и БАДов Эубикор.

Витамины НПК БИК Эубикор крошка фото

Как гласит инструкция, Эубикор является БАДом пребиотического действия. Предназначен он для улучшения состояния желудочно-кишечного тракта. Форма выпуска этого препарата - порошок в отдельных пакетиках.

Мне подарили Эубикор для детей и для взрослых.

Витамины НПК БИК Эубикор крошка фото

Но эти препараты решила испробовать пока только на себе. Принимать необходимо по два порошка три раза в день, запивая стаканом воды.

Сразу скажу, что порошкообразная форма препарата мне не понравилась. Как-то надо умудриться засыпать себе в рот из пакетика этот порошок и не подавиться... Производителем рекомендовано также подсыпать эти БАДы в холодные блюда. Эубикор имеет фруктовый (яблочный) привкус, поэтому я ничего умнее не придумала, как насыпать порошки на блин. С блином процесс пошел немного лучше, но тоже не совсем приятно.

Витамины НПК БИК Эубикор крошка фото

Перед написанием своего отзыва почитала другие. Идея с подсыпанием Эубикора в кефир или йогурт мне понравилась, так что возьму её на заметку.

Комплекс витаминов тоже представлен порошками в отдельных пакетиках с дозой на один прием. Витамины обязательно нужно растворять в стакане воды перед употреблением.

Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для меня неудобная форма выпуска этих БАДов.