Отзыв: Витамины НПК БИК "Эубикор крошка" - Для меня неудобная форма выпуска этих БАДов.
Достоинства: Производитель обещает повышение иммунитета и улучшение работы желудочно-кишечного тракта.
Недостатки: Для меня - порошкообразная форма выпуска препаратов, неудобство при их приеме.
Получила в подарок комплекс витаминов и БАДов Эубикор.
Мне подарили Эубикор для детей и для взрослых.
Сразу скажу, что порошкообразная форма препарата мне не понравилась. Как-то надо умудриться засыпать себе в рот из пакетика этот порошок и не подавиться... Производителем рекомендовано также подсыпать эти БАДы в холодные блюда. Эубикор имеет фруктовый (яблочный) привкус, поэтому я ничего умнее не придумала, как насыпать порошки на блин. С блином процесс пошел немного лучше, но тоже не совсем приятно.
Комплекс витаминов тоже представлен порошками в отдельных пакетиках с дозой на один прием. Витамины обязательно нужно растворять в стакане воды перед употреблением.
Мне подарили Эубикор для детей и для взрослых.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |