Отзыв: Лак для ногтей Platinum Queen - Качественный лак для ногтей с широкой палитрой оттенков по доступной цене
Достоинства: цена, качество, сочный цвет
Недостатки: для меня их нет
Лак для ногтей Platinum Queen я приобрела в ближайшем к дому магазине. Мое внимание привлек его ярко и вместе с тем нежный розовый цвет (№155). Хотя он был не единственным во всей линейки этих лаков, стоящих на полочке, но именно этот цвет мне понравился больше всего.
На флакончике лака указан номерок оттенка, объем и срок годности.
Сам лак имеет жидковатую консистенцию, поэтому, чтобы окрасить весь ноготок его требуется совсем немного. Кисточка очень удобная, не тонкая и не слишком широкая.
Фото ПОСЛЕ (№155) Platinum Queen
Цвет на ногтях получился даже более насыщенным, чем я ожидала.
Из достоинств лака для ногтей Platinum Queen могу отметить его красивый цвет и вид на ногтях. Держится он на них до пяти-семи дней, при бережном отношении. У трудолюбивых хозяек, возможно, продержится без сколов дня три спокойно. Лак не отслаивается, кусками и пластами не отлетает, лишь немного стирается на кончиках ногтей. После его снятия ноготки сохраняют естественный здоровый вид, без желтизны. К тому же, за такое качество у лака очень приятная цена.
Благодаря насыщенному, сочному цвету и хорошей стойкости лак для ногтей Platinum Queen стал моим любимчиком.
На флакончике лака указан номерок оттенка, объем и срок годности.
Фото ПОСЛЕ (№155) Platinum Queen
Цвет на ногтях получился даже более насыщенным, чем я ожидала.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Качественный лак для ногтей с широкой палитрой оттенков по доступной цене |